субъективно. БМВ не лучше Ауди. Особенно зимой. Ауди с кватро спасает жизни.. Подвеска комфортней. На асфальте при поподании в колею машину не бросает (болезень БМВ), клиренс выше. Отличная работа систем климат-контроля. З/ч дешевле. Зимой по любому снегу, летом по любому полю доставит вас домой в целости и сохранности. На БМВ пешком до ближайшей дороги. БМВ понты.... одни.
купи у этого клоуна)))) у него дешевле.... это тебя успокоит? ))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27499400-35276c.html Продается или обменивается на джип или кроссовер. Техническое состояние хорошее,за исключением одного, иногда дергает коробка при включении третьей.На сервисе успокоили и сказали поменять фильтр. В комплектации: все стекла электрические, также зеркала и кресла плюс подогревы,музыка, DVD, сигналка с запуском, колеса на 17 и т.д.
понимающий!!!! я вообще х... продам колхознику или тормозу. Машина только для людей которые понимают все преимущества этой такчи... и должным образом будут к ней относится. У меня деньги есть. места в гараже нет )) влазит только 4 тачки. две длинных две коротких ) ещё картинг и квадроцикл...
есть дешевле(точнее была).и пробег по РФ 2 года и рестайлинг (2001г) только у той машинки не было летней резины хотя цена у той была 340000.вообщем не большая разница в цене,а вот в остальном...
есть потенциальный клиент с оренбургской обл. у мужичка была а6 толь недопривод 1.8 на ручке.... продал неделю назад ... накопил денег и на задний привод. Вот ищет тачку, вро де реальный аудюшник ему может отдам.
ты отдаш щенка дворняшки которого подобрал с улицы, заведомо заная, живодёру, если он тебе даст рублей так к примеру 100 000 ? Думаю нет)
ага а в натуре этот зеленый цвет такой страшненький никогда не понимал,на каких дураков рассчитывают,когда такой херней занимаются?
гламурнее ... но и машина гламурная по факту. ... клянусь и цвет, и состояние на 5)))) просто супер. вчера видел чувака в октябртьском гиб2д, купил в москве а6 кваттро на ручке, бирюзовую, за 350. Я был в в а*уе...))) бампер рваный, сидения тоже)) остальное я не видел. Этио пи**ец! Сразу вспомнил как мой сосед грузин Мамука расказывал про то как соседские козы зышли к нему на огород. Он сказал так - (со всем кавказким акцентом и темпераментом) Они как увидели мои помидоры, *****************