Всем добрый вечер. Выставлю на продажу машинку Audi A4b8 fl 2(225)квака. История следующая купил для жены в декабре 15 года оформлена на неё, она за год проехала около 6-7 ткм и отдали машину отцу без переоформления он за год проехал ещё 16-17 ткм. Общий пробег примерно 23.5 ткм. На машине пенсионерили, никаких тюнингов, чипов и тд. Все года на КАСКО в Ингосстрах обращений не было. Без ДТП, подкрасов, закрасов и тд. На данный момент из недочётов только трещина лобового стекла около 10см получили в первые месяцы эксплуатации, засверлили дальше не ползёт, менять не стал. Что касается комплектации: 2 S-line внеш и внут, R18, складные зеркала, сидения спорт комби тряпка/кожа, климат 3 зоны, парктроники, цветной бк, алюминий, потолок чёрный, audi sound с саб. У ОД установлена с 0 Вебасто с gsm управлением с тел fan control с подключением к климат контролю авто, сетка в решётку радиатора. Сейчас на зиме шипы( пробег 10ткм), лето с аналогич пробегом отдам с авто. ПТС оригинал 1 хозяин моя супруга, ключи все, чеки, документы о покупке все. Пройдено 2 ТО в АЦС примерно на 7 ткм и 21ткм все бумаги есть. Вообщем машинка близка к идеалу, продаю как всегда несколько дней, дальше едет в трейд ин при условии что меня дождётся новый подарок для отца на НГ и юбилей, если нет сниму с продажи. За машину отвечаю, больше добавить нечего.
Да не секрет вообще.Много раз писал уже, но если нужно повторюсь 1515. В кассу занёс 1700( допы и каско с осаго). Авто ру посмотрел, хотя не нуждаюсь))) есть 1 машина за 1.325 но учитывая сколько она уже продаётся за эти деньги предположу что с ней не все гладко. Все остальные дороже моей
Ну почему же ,вот есть тоже неплохой вариант как у вас, и цвет по моему такой же ) там еще есть, но пробеги побольше конечно https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1056839362-8874df54/
Вы знаете у меня эту машину не выдаёт вообще, может параметры другие задаю. А так да наверное хороший вариант согласен.
За эти деньги к сожалению б9 будет 1.4(150) или 2(190) моно привод. Как человек владеющий 3.5 года а6с7 2(180) моно и сейчас почти год а6с7 2(249)кватро скажу лишь одно это разные авто я о моно приводе и кватро. А так да, если устраивает моно привод, надо смотреть b9 кузов.
Ну разница в пробеге 15-16 ткм, для меня лично это 1.5 года эксплуатации, а для кого-то квартал))). Имхо 85 труб разница в цене за эти деньги + Вебасто с gsm, меньший пробег и машинка с моими гарантиями. А так безусловно каждому своё у каждого свое мнение и взгляды. Я долго не продаю и не уговариваю. С радостью выслушаю любое мнение
Вспомнил Вас мы общались когда я первую отцовскую а4 продавал))), собственно с неё он и пересел на эту кватро http://www.audi-club.ru/threads/prodam-a4-b8-fl.470124/
Кстати ,тот вариант по ссылке авто ру уже продан , хз в общем. С вами я тоже давно общался в личке ,по а4 отца .
Наверное не помню уже. Удачи в поиске Ps да посмотрел, вспомнил общались, ту белую в трейд ин отдал, с этой думаю будет тоже самое, я долго не люблю продавать, объявы никуда не даю вообще только клуб, но на клубе народ как-то не оценивает
Какие секреты b9 2tdi квака смотрю в ее сторону,как вариант b9 1.4(150) ,но моно привод после кватро не очень, хотя до этого он 2 года на b8 1.8(170) моно ездил. Батя на пенсии теперь,говорит устал 10-12 л 98 лить)
У меня тоже месяц уже 2 месяца не продается, но с авто все супер)) просто не одного звонка не было)) Авто у вас отличное, и цена адекватная!! Сейчас мало живых и честных авто!!