Требует ремонта двигатель. Год назад менял турбину, цепь, ремень со всем сопутствующим, масло в акпп, переключает отлично. Нет времени заниматься ремонтом, авто стоит в режиме ожидания. Торг!
ну а какие оценки могут быть, когда заявлен пробег 130, а уже двигатель требует замены\ремонта, турбина уже менялась и так далее. На таком пробеге такие манипуляции не производятся. Даже, если умножить пробег на 2, то всё ещё должно быть родное и работоспособное.
Я заметил, но даже не стал об этом писать....Это в порядке вещей, когда заявляется пробег 130. На фото 117. А в действительности 300+. Вин можно?
Не знаю какое оценки у тебя могут быть. Фото были сделаны весной, на одометре сейчас 126447 округлил до 130. Ещё раз повторю для одаренных, пробег указывал с одометра, по факту не знаю и этого не скрываю. Потому как осознаю что маловероятен такой пробег за 11 лет
Народ у кого появится адекватный интерес, пишите в личку цена обсуждаема, тут я гляжу много любителей от скуки на буковки понажимать.
Не факт что под капиталку, но звук он издаёт неприятный, ещё раз напишу цена обсуждаема. Авто заводится, ездит. Но на данный момент стоит и ждёт сервиса появится время и ₽ сам сделаю жена уже полюбила эту машину, но ей транспорт необходим и это щас в приоритете.
на состояние мотора можно было бы закрыть глаза, но состояние кузова и салона удручает. монохромная панель, 1 дин, 1br и 16"...
Всем доброго ! мне одному кажется, что ценник как за авто с исправным мотором ? А сколько вы бы просили , если бы не было проблем с мотором ?