Решил и на форуме выложить Езжу чуть больше года. Непиндос, дилерская. ПТС оригинал, но я последний, кто в него уместился. Заменено сцепление, задние суппорты, передние диски с колодками, рычаги спереди, все трансмиссионные жидкости. Вентиляция картера новая, насос ГУР оригинал, новый стартер, приводной ремень с роликом. Ремень грм, все ролики, термостат, передние сальники, помпа, крышки фазовращалок - пробег 16 ткм. Никакие жидкости не вытекают. Сиденья S-line, не затерты, ибо менялись одним из предыдущих владельцев. Сигнализация с автозапуском, не пользуюсь, но работает. 2 усилителя в багажнике, все динамики заменены, звук хороший. Лето оригинальные R17, резины докатать сезон. Зима оригинальные R16, шипованный мишлен в отличном состоянии + такой же диск в запаске. Похоже, что облита вся (кроме крыши) до меня. На морде сколов нет вообще, несколько по дверям, подкрашены. Стекла все родные, кроме лобового. По косякам... Застучал не так давно передний аммортизатор, не течет, машина не раскачивается. По хорошему, надо заменить. Повредил резьбу на передней ступице при высверливании колесного болта, так что колесо крепко держится на 4 болтах + немного на пятом Расход синтетического масла 5\40 +\- 500 мл на 1000. Дыма нет ни в каких режимах, вместо задних катализаторов стоят пламягасители, задние лямбды отключены. Едет очень весело. Масло с фильтрами заменил 4 ткм назад. Хочу Аллроад С5 вместо неё, всегда нравились универсалы. Понимаю, что вряд ли кто-то захочет поменяться, но все же... С моей доплатой, ессессно. В продаже, пока висит интересующий меня вариант. Торг минимальный. Осмотр в городе Сергиев Посад.
Много чем. Лично мне сиденьями из дермантина, квадратной рамкой. Есть технические отличия не в пользу машин из Америки.
У меня другое мнение. основанное на 4 машинах из США! Все приезжали в идеале и с полной историей обслуживания. м все ваши высказывания не обоснованны. всегда прежде чем купить был осмотр . И самое главное покупал под заказ для себя, а не которую уже пригнали и чтоб подешевле купить и в парить.
у каждого свое понятие идеала ,сказать такое про бу авто в принципе невозможно истории уже давно играются ,даже там сколько вы проехали в общем на каждом авто и их общий пробег и ,что делали и сколько денег,можно в личку
А перешить в серые, вера не позволяет? Ну стремно ж так ездить. Сборная солянка блин... Косяки с машиной лечатся небольшими вложениями, разве трудно поменять ступицу? Или новые аморты? Понятно, что машина в продаже...но отношение такое, что лишь бы слить.
Ступица не напрягает совершенно, тем более, что перед этим багом менялся как раз этот ступичный подшипник. Амморт застучал недавно, есессно, в планах замена. Перешивать сиденья не вижу смысла, они в прекрасном состоянии, разность цвета в глаза не бросается, интерьер темно-серый. Подлокотник тоже черный. Пока продается так, как есть, не так уж и дорого за нормально едущий полный привод на ручке. И да, абсолютно не сливается, если интересующий меня аппарат уйдет, еще год поезжу точно.
Альтернатив по динамике в этом кузове ей нет. Не знаю, как дизель едет правда, но их мало очень и точно не за эту цену. 1.8Т надо дорабатывать, чтоб так же ехала и опять же за эту цену еще вложишь 50 минимум сразу. Ну и "объем незаменим" Здесь самое дорогое - это грм со всеми приблудами и вкг с прокладками впуска. Все это качественно заменено в allforaudi, чеки есть.
огонь аппарат и редкий ,сидухи родные протерлись чтоли? масла много жрет..а так вполне вариант за такие деньги.
Думаю, родные были беспонт просто. Тряпка без поддержек. А поддержки нужны, учитывая сочетание двигателя и трансмиссии
О чем речь вообще, купите 1.6 будет Вам расход, три литра квака на палке сама по себе редкость, альтернатив имхо не вижу, кузов на любителя
Для меня расход не важен. 15 расходует в жару, да. Может и все 20 расходовать, это смотря какой город и как ехать. Трасса при 120 км\ч - 9 литров.