В отличном, для своих лет, состоянии. Мотор, кпп - без проблем! Салон в отличном состоянии, без пятен и дырок! Замена передней подвески(лемф), все стойки и пружины. Заменил грм 8000 км назад. Менял много чего, нет смысла описывать сдесь! Колеса - зима нокиан хакапелита2 на штамповке с оригинальными колпаками r15. Лето йокогама на литье r15(на фото). Владею 2.5 года без дтп, до меня незнаю! Без летних колес дешевле! Отвечу на все вопросы! За время владения было сделано: замена лобового стекла(сейчас без трещин),ремонт трубок и заправка кондея,замена всех нижних молдингов по кругу, замена задних тормозных дисков, два подшибника задних, замена передних тормозных дисков, два внутренних шруса, два внешних шруса, про перерднюю подвеску написал(все рычаги и рулевые наконечники) пружины и стойки по кругу.Заменил ремень грм + ролики. В гене щетки перепаивали. Это то, что вспомнил! Про счетки стеклоочистителя, про всякие, там, декоративные крышечки, кожух кпп, рнеработающие подстаканники, перегоревшие лампочки,замененные патрубки, стертые колодки, про сидухи под чехлами( а они не протертые и без дырок - можно снять и проверить) рассказывать не буду! Есть заказ наряды предыдущих владельцев! Сейчас в машине работает абсолютно все что должно работать! Никакого колхоза! Здесь редко бываю, звоните!
Привет! Насколько не спеша? Я просто планирую отцу взять (где-то в мае деньги будут). Вариант предварительно понравился. Теме Ап заодно. Готов ли подождать? ответ пожалуйста в ЛС.
Вот пристали,всё равно не покупаете,чё пацану голову морочите!?Кому надо позвонит или уж тем паче приедет глянуть.А Вам бы только умничать...Лучше писать бы научились без ошибок,Павел! Удачи в продаже,парень!