Отличное состояние. Машина дилерская, куплена новой в Ауди-Центр Москва выпуск 2003 года, в ПТС также 2003г. Абсолютно прозрачная история обслуживания, все документы и ключи есть. Реальная эксплуатация началась в конце 2006 года- первая хозяйка жила за границей, пробег до 2007г был всего 13.000км, все подтвердается сервисной книжкой с отметками. Пробег сейчас 170.000км комплектация- полностью электрический салон из кожи,комфорт-пакет с подсветкой при открытии дверей, подлокотник,РОДНОЙ ксенон с омывателями и функцией автосвет, диски R16, CD-чейджер на 6 дисков в бардачке, задний парктроник, спортивный руль,полный бортовой компьютер. Кузов без царапин, вмятин, сколов и т.д., все зазоры кузова ровные, ничего не перекошено. Мотор 2.4л BDV V6 170л.с.- единственный из всей линейки современных моторов, имеющий чугунный, а не алюминиевый блок цилиндров- проверенный временем надежный двигатель.Массово ставился на Ауди А6. Работает четко и ровно. Компрессия в вов всех цилиндрах 12.5-13 единиц. Автомат работает отлично, без рывков , ударов и прочих проблем. Ошибок по компьютеру нет. Есть свежая диагностика из ДЭКСа по мотору и кузову с замерами толщины кузовного покрытия и компрессии в цилиндрах. Расход бензина по пробкам 12-13л,7л-трасса. Салон в отличном состоянии, без царапин и протертостей. Два комплекта резины. Машина не требует каких-либо вложений, полное ТО сделано две недели назад, комплектация действительно полная, машина не "рассыпается", поэтому и цена выше, чем за пустую убитую машину Стоит на московском учете, при продаже сниму с учета. На машине езжу на работу 10км (через день), летом ездил в Смоленск- все без проблем. для клуба цена 550.000руб Продаю по финансовой необходимости [/IMG]
а откуда такой пробег? т.е. получается за 3 года пробег 150 тыс? И похоже что подходит время к замене всего. Что-нибудь менялось?
а что, в самой полной комплектации для России не было вебасто, двойных стекол, памяти сидений, круиза и т.д.?
с мотором все в порядке, ничего делать не надо, я с ним ничего не делал, промывали форсунки, меняли свечи дверь заднюю левую красили
а зачем что-то делать, если все работает? мотор перебирать или коробку? я к машинам отношусь аккуратно и денег на обслуживание не жалею, но и выбрасывать на ветер не собираюсь
да, предыдущий хозяин наездил примерно 150т.км за что-то около трех лет все мои слова банально можно проверить в ауди-центре