смысл ее разбирать если ничего целого нету? ни кузовни ни коробки, один мотор целый и то не факт наверно. а почему спереди сидухи ткань а сзади кожа? Ты лучше продавай так, только цену скинь.
Ну как такая машинка дешевле 130 может стоить??? Жалко разбирать то , заберите люди добрые.Нет времени и желания заниматься ей
Целая она никому не нужна... тем более без доков.... если будешь разбирать свистни) нужны запчастюлины)
а ты глянь сколько на литовских номерах аудюхи стоят (80-90 край и то за а6 2000-х годов в идеале машинки, тем более у тебя не ликвид кабриолет). у меня свой разбор, такая машина продастся по запчастям года за 1,5 и судя по фото продавать там особо нечего. продашь быстро двигатель с навесным и электронику, с этого будет тысяч 35 если побыстрее продавать, может колеса за 10, крыша коцаная тыс за 7 может и уйдет, была бы целая тыс 15 было бы, коробка отъехала макс 10 и то никто не даст, т.к. ремонт коробки будет стоить 50, ну и т.д. по мелочи в 70-80 она уйдет, я считаю с учетом того что сейчас литовских машин на разборе огромное количество. я готов у тебя ее забрать но не за такую цену. если интересно могу приехать в субботу посмотрим ее, и договоримся по цене!
Смоотрел я авто сру , и нет там почему то машин А6 200 года за 80. Движка с навесным за 35???))) Была у меня ауди таких годов А3 , продавал, на запчасти . Подушки безопасности с акустикой только за 35 готовы были забрать. А потом еще неделю звонили и интересовались, ест ли что. Движку с навесным за 35))))))))))) Улыбнуло. С таким настроением лучше не приезжайте. 130 крайняя цена , дешевле не продам. За 10 колеса??? там одна резина за десять с руками отлетит, стоит осени дождаться.
здесь на форуме недавно а6 приблизительно 2000 г за 80 или 70 продавалась на лит номерах,если Вам за неё 80-90 дадут радуйтесь!