Утро/День/Вечер/Ночь ДОБРЫЙ(ОЕ) Продаю свой сарайчик!!! Машина из Германии в 2012 году пригнали для меня. В данный момент машину отдал на комиссию своим знакомым,машина весит на 3х известных сайтах. Двигатель: 1.8TFSI 160hp Масла не жрет!!! Замена каждые 8-10 т.км к 10 т.км уровень масла падает на половину. Коробка: Механика 6ти ступка, этим летом менял сцепление с маховиком и с сальником коленвала за одно. В июне этим летом красил КАПОТ/БАМПЕРА/ПЕРЕДНИЕ КРЫЛЬЯ/ЗАДНИЕ АРКИ/КРЫШКУ БАГАЖНИКА. Капот был в сколах, крылья в арках так же были в сколах, бампера тоже пошли под покрас для полного феншуя. Машина полировалась соответственно. Ударов, аварий и прочего что могло бы смутить не было!!! Что было поменяно за почти 4 года моего владения: Подвеска: Была 1BA я переделал в 1BE, менял передние рычаги все и полностью на Lemferder, стойки стабилизатора, передние ступичные подшипники раза 3 наверно, потом поставил FAG и забыл про них, опорные подшипники, 4 аммортизатора Boge 1BE, пружины Eibach Pro Kit 40-45mm, шаровые опоры, наконечники рулевых тяг, тормозные диски и колодки с тормозной жидкостью и армированными шлангами. Все менялось сразу одним разом осенью прошлого года, пробег после замены примерно 15000 км. Колеса R18 245/40. ГРМ: Цепь, башмаки, натяжитель, крышку, кронштейн распредвалов. Ремень навесного с роликами, все у Влада в Одинцово на пробеге 170т.км. Заменил помпу и антифриз прошлой зимой. Ремонтировал генератор (муфту и шоколадку). Жидкость ГУР. Менял лоб года 2 назад из за трещины. Кнопки стеклоподъемников хром. Деревянные вставки заменил на аквапринт карбон. Про свечи, фильтра и масло писать не буду, все менялось в разы быстрее положенного. Подушки двигателя месяц назад. Панорама тоже менялась так как моя сказала привет, купил в Москве б/у за 35000р, работает быстро и отлично!!! На машине стоит Chip st1 + длинный DownPipe, шил SeRiLLo он же и варил, в Августе этого года. Русская навигация, пакет свет в ногах, в бардачке и в дверях, 2 цветных дисплея, 2 ключа и 1 сервисный, штатный сабвуфер. В машине все работает, все крутится, все светится ничего не стучит, не гремит. Для своих лет состояние просто яйца, все что делалось все делалось для себя!!! За машину не стыдно.
Надежное сочетание 1,8Т +МКПП +оригинальный кожаный рыжий салон (хоть и на любителя). Мало любителей авантов, к сожалению. А так сарайчик что надо! До сотни не замеряли сколько едет с чипом? Секунд 8?
когда не хватает лучше придержать амбиции и либо покупать на то что хватает, либо копить! а так за 550 в8 будет только из под камаза