день добрый, можно узнать: 1. вин 2. дилерская/пригнанная? судя по чистым трубам с сажевым? 3. историю ремонтов и обслуживания. 4. уверенность про некрашенный кузов - проверяли прибором? 5. ошибки 6. резина зима/лето. спасибо.
Добрый день! 1. VIN WAUZZZ8K19N039944 2. Пригнана с Италии 2 года назад, в России я 2й хозяин. Сажевый присутствует, состояние его не беспокоит: периодически запускается регенерация (заметно по поднятию холостых оборотов на 15 - 20 мин) + слежу за количеством сажи и золы по шнурку. В пробках мало стою, много трассы, так что все показатели близки к идеальным. 3. Сразу после покупки год назад я менял впускной коллектор в сборе (была ошибка по заслонкам) и масло в АКП, зимой заменён АКБ, недавно менялся датчик дифф. давления, ступичный подшипник, шаровая. ГРМ менялся на 70т.км. 4. Нет, толщинометром не мерил, по состоянию и качеству ЛКП похоже на правду (цвет деталей совпадает + наличие сколов). 5. Изредка выскакивает ошибка по центральному стопарю, менять в сборе не охота, т.к. он нормально работает =) Больше ничего ни по двигателю ни по другим блокам нет. 6. 2 комплекта резины, оба свежие.
Машину не сам пригонял, так что гарантировать подлинность пробега к сожалению не могу. Тем не менее техническое состояние и состояние руля/сидения достойные, соответствующие 130. За последний год машина проехала 10 т.км. (т.к. вторая в семье), так что на 2013 год пробег был 120.
Бензинку барабан в хорошем состоянии можно наверное взять тыщ на 50 дешевле... Но ездить и думать, когда же мне менять поршневую - не каждому подходит. Тут комплектация хорошая и наименее проблемный двигатель, машина не ведро, ухожена. Выпуск кстати 19 декабря 2008 года. Ну и торг никто не отменял
Говорят, что ходят и по 250 и 300 тыщ, главное обязательно менять масло каждые 60к. Кстати на 120 масло я менял.
Без Вебасто как заводится? Или есть чё-нить? Я б жене взял PS Повесил объяву на её тройку, уйдет - напишу
Вебасто нет, но и без него заводилась отлично! Там новый ориг. аккум стоит на 110 А/ч (старый с 2008 года всё-таки помер зимой). Вообще по-моему плохая заводка дизелей зимой связана исключительно с плохим топливом, когда оно в гель превращается, с нормальным топливом проблем с пуском зимой нет вообще. Это я по собственному опыту говорю, т.к. это мой третий дизель.