Куплена в Москве новой в Ауди-центр Север в конце августа 2007 года, по ВИН номеру и стеклам 2007год, но изготовлена декабрь 2006г, один владелец- женщина, стоит на московском учете, строго гаражное хранение. Полный комплект ключей и документов о покупке, сервисная книжка есть. Машина покупалась за наличные, не в кредит. Пробег 64.200км реальный, есть отметки об обслуживании в Ауди-центр Север Москва. Все зазоры кузова ровные и одинаковые. Есть результат диагностики двигателя и кузова с замерами толщины краски из Дэкса - проблем нет, реальность пробега подтвердили. ВСЕ стекла по кругу, ВКЛЮЧАЯ ЛОБОВОЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ, не заменялись и без трещин. Ошибок по компьютеру нет. В комплектации задний парктроник, сервотроник, мульти-руль, магнитола Ауди-концерт МР3. Установлен обвес по кругу, ездить не мешает, дорожный просвет завышенный (спецпакет плохих дорог для России). Компрессия в цилиндрах одинаковая, мотор тянет отлично, турбина живая. Новые тормозные колодки по кругу. Масло в двигателе и автомате заменил 2000км назад. Цена 730.000руб ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6239939-16a7.html
ценник ниже рынка, посему дешевле неинтересно, подожду уж тогда до осени и поставлю дороже здесь за кузов В6 просят в соседней ветке по 600 т.р.
Дак поэтому ему и кричат ДОРАХА!!! А тебе говорят норм Лучче тогда заложи 10 тыщ на торг, хотя думаю и за 700 она уйдет реально не плохая с виду машинка.
да позавчера люди приезжали с деньгами, все посмотрели, покатались-понравилось, говорят- поехали оформлять, а я не мог все бросить и снять в этот же день машину с учета. Думаю, что теперь сниму ее с учета, чтобы второй раз не получилось так.
эх, забрали... с огромным сожалением отдал приятелю Димы Александру, хорошая была у меня машинка аккуратно пользуйся и не обижай удачи