Вообщем решил поробовать продать свою авдотью в Россию... Продать можно не растамаживая http://www.abw.by/number/see_note/7421/&user_anons=1 http://www.tks.ru/news/nearby/2010/08/10/0003 вот сцылочка про неё http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192828 Думаю цена пусть будет 20 000$... РАСТАМАЖИВАТЬ НЕ НАДО
Re: Продам А4 B7 2.0 TFSI Quattro... помогите оценить Здесь полно таких и уже растаможенных или от дилера, так что не вариант тебе продавать в Россию. Или расскажите кто ввозил уже так машины? Я думаю перекупы только этим и занимались бы если так дела обстояли.
Re: Продам А4 B7 2.0 TFSI Quattro... помогите оценить А можешь выложить свежие фотки авто? просто сфоткать и выложить самые самые последние фотки... чтобы по ссылкам не лазить, которые к сожалению не прогружаются до нормального конца....
Re: Продам А4 B7 2.0 TFSI Quattro... помогите оценить завтра сделаю и выложу... Правдо она грязноватая
Re: Продам А4 B7 2.0 TFSI Quattro... помогите оценить Нет, я конечно читал эти акты и нормативные документы по которым можно в Россию ввезти авто из Белоруссии и Казахстана без доплаты пошлины если оно туда было ввезено до 1 января 2010 года, НО ОТКЛИКНИТЕСЬ(!) те кто так сделал и не напоролся на какие-то правовые ужимки и обязанности оплатить таможню! Иначе я просто не верю.
Re: Продам А4 B7 2.0 TFSI Quattro... помогите оценить Alexz37, почитай вверху акты Werwolf, а фиг его знает как на самом деле... у нас вроде говорят что можно... Но лично пока не встречал людей. которые продали
Re: Продам А4 B7 2.0 TFSI Quattro... помогите оценить вчера знакомый продал 2 машины в РФ без таможни... НАЛЕТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Продам А4 B7 2.0 TFSI Quattro... помогите оценить У вас там перекупы точно взбеленились-цены ломят очень жесткие. А так машин по фото нарядный-скока пробега, че по машине делалось?
Re: Продам А4 B7 2.0 TFSI Quattro... помогите оценить фиг знает... пока жду каких то предложений... ПС: впринципе и создал тему. что бы помогли оценить машинку
Re: Продам А4 B7 2.0 TFSI Quattro... помогите оценить Чистый пробег - 103 км... Чистый карфакс Красился весь капот (поцарапал его воротами there )
Re: Продам А4 B7 2.0 TFSI Quattro... помогите оценить Порядок действий при покупке россиянином автомобиля в Беларуси Россияне имеют возможность покупать автомобили в РБ не доплачивая таможенных платежей. При этом они должны соблюдать определенный порядок действий. После разъяснений таможенных органов России и Беларуси, мы сформировали правила покупки россиянами авто в Беларуси. Порядок действий следующий: - Автомобиль должен быть ввезен на территорию Беларуси до 01.01.2010, желательно, соответствующий нормам Евро 4. - Далее необходимо получить справку в таможне РБ о том, что автомобиль был ввезен до 01.01.2010. - Составить с владельцем автомобиля договор Купли-Продажи. - Снять автомобиль с учета в РБ , получить транзиты и ехать на границу РБ-РФ. - На границе получить отметку о пересечении таможенного поста. По приезду, обратиться в таможню по месту прописки и подать заявление на получение ПТС начальнику поста. Если машина не имеет свидельства ЕВРО-4, то обратиться в центр сертификации и получить его. Необходимо иметь следующие документы : договор купли-продажи, документ о пересечении границы, транзиты, свидельство о ЕВРО-4, справка белоруской таможни о ввозе авто на территорию РБ до 01.01.2010 - После получения ПТС ехать в свой пост ГИБДД и ставить машину на учет. Так как информация об этом еще не распространена, то цены на рынке еще не начали своего роста. Хотя определенный всплек внимания российских покупателей уже фиксируется.
Re: Продам А4 B7 2.0 TFSI Quattro... помогите оценить А кто это "мы" ? Вы пока даете ссылки на какие-то статьи в СМИ. Есть что-то более конкретное?
Re: Продам А4 B7 2.0 TFSI Quattro... помогите оценить Alexz37, это просто из коонтекста взял... Более конкретно... Есть у нас салон "4 колеса"... вот они стали этим конкретно заниматься. В понедельник ставлю им машину на комиссию... Говорят у них по 8-9 машин русские в день скупают
Re: Продам А4 B7 2.0 TFSI Quattro... помогите оценить Блин,если бы это все было правдой,наверно щас на границе километровые очереди были бы. Все бы ломанулись к вам за машинами. Впору было бы объявлять чрезвычайное положение в стране Глянул цены,сижу и плачу,машины копейки стоят (((((( пукин сволочь )))))))) http://av.by/public/index.php?event=3&category_id=2145&show_new=
Re: Продам А4 B7 2.0 TFSI Quattro... помогите оценить я понимаю о чём вы. Но факт есть факт, люди реально покупают и не таможат. Цены такие пока наши не просекли. Скоро все поймут и цены на РФ буду больше. Но всё же дешевле, чем у вас... на много