Продам A4(B5) 1,8T(AWM) +К04+Chip - 270 000 руб. Авто находится в Минске, проходит в Россию без расстаможки. Ввезена до 2010г, справка таможни есть, евро 4 - мотор AWM , 2001-й модельный год, коробка механика 5 скоростей, отличное состояние, максимальная комплектация: 10 подушек безопасности, бежевая кожа, эл. люк, фотохромные зеркала, S-руль, подогревы, дожимы, HomeLink, диски R16(5 шт.). В Америке машина была доработана: сделана дополнительная звукоизоляция салона, поставлен звук(Pioneer, Boss, Polk Audio), в моторе заменили штатную турбину на К04. Машинка не просто идёт - летит. Примерная мощность 210 л.с.. Откатал не ней год, что надо было менял, ремонтировал. Сейчас ничего не требует замены или ремонта, разве что экран компа - чересполосица, не горят примерно 20% линий. Информация читается, но глаз режет Приятный расход топлива - 6 литров по трассе при 95 км/ч. Могу пригнать в Россию. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7773073-a64f.html
фото в ближайшее время будут, пока не получилось добавить . сколько ни бился - говорит: не могу, неизвестный формат. Хотя что в джипеге неизвестного??? позволю себе ссылку : http://foto.mail.ru/mail/dipi/1/
Кстати,у вас в Беларуси вроде научились решать проблему с экраном БК? Заказывают из китая экраны по 100 баксов и меняют. Не интересовался этим вопросом?
а в чем подвох? то бишь если я ее сейчас возьму - она выйдет мне ровно в 270К + бензин + билеты до Белоруси? И здесь можно ставить на себя без растаможки и т.д.?
меняют экраны, но , вроде, дешевле полностью приборку поменять. нет, она не кватра . для 1,8T кватра не нужна, по крайней мере так считают на turbo-quattro.com а подвоха нет. к расходам может добавится сертификат евро4, но могут и так пропустить, зависит от региона, как и цена сертификата 300-500 зелёных опять же в зависимости от региона.
Офигеть... Как дешевеют тачки))) В прошлом году брал А4 B5 1.6 ADP за 300 т.р. А теперь за 270 можно взять турбовую.... Удачи в продаже))))
Толстый, думаю это не надолго, т.к. проходных на Россию машин у нас не так и много... Думаю, на полгода , может и меньше.
Ну так что получается я покупаю машину у тебя, мы заключаем договор купли продажи и все? Я еду ставить машину на учет? спокойно без проблем?
заключаем договор одновременно со снятием с учёта, потом через пару часов забираем документы и рассчитываемся, это тоже важно и все, едешь и спокойно ставишь у себя на учёт.
А я думал рассчитываться не обязательно А она на белорусских номерах? и получается ее тут у нас в москве можно снять с учета спокойно? и потом я еду у себя и ставлю на учет! круть, мне интересно! правда я кватру хочу))) но это уже не суть Мне интересна эта А4. Фотки будут? когад приезжает в москву? или не в Москву?)))
Да уж, представляю как полирует она асфальт на к04 турбе с чипом, если у мну просто чип и то порой думаешь как тут без кватры... Сам щас о кватре мечтаю... Пофиг что там думают на турбо-кватро, нашел пример для подражания... у каждого своё мнение... Тока без обид...
Конечно кватар рулит! у мнея купе 2.3 на 136 сил, чуть дождик покапал все, нормального старта нет на 215 ширине... букс букс букс.... приходится газом играть... что бы пошел зацеп...
Не, она в Минске и соответственно снимать с учёта её тоже здесь надо. да, какие обиды ... я же писал, что не гонщик, мне более чем хватает того, что есть. Про K04 узнал случайно, всё время думал, что машина стоковая, ну может чуть чипанутая, уж больно резвая с самого начала показалась. фотки здесь: http://foto.mail.ru/mail/dipi/1/
Америкос, цвет приятный, комплектуха хорошая, магнитолу чё-то неудачно поставили что-ли, рамки не вижу чё-то, резина перед уставшая - под замену, америкосовские чипы не очень-то хвалят... А что с правым зеркалом, или фото такое неудачное... Фото салона нет... Что с авто делалось??? Модельный год 2001 мало кого интересует, вот год выпуска... Насчёт S-Line ты канеш загнул, рановато ещё... Если таможить реально не надо и состояние хорошее, то цена оч хорошая...