Продам замечательный автомобиль AUDI A4 Avant Автомобиль 2018 года, эксплуатация с 2018 года Пригнан из Европы в июле 2022 года, поставлен на меня на учёт, чтобы вы не переживали ни за что Самый простой и надёжный мотор 2.0л дизельный Автомобиль весь в родной краске %, покраска капота еще в Европе Всё остекление оригинальное Отличная комплектация для данной модели: ✅️Парктроники задние ✅️Камера заднего вида ✅️Автоматическая задняя шторка ✅️Кожанный салон ✅️Круиз-контроль ✅️Ограничитель скорости ✅️Бесключевой запуск ✅️Датчик давления в шинах ✅️Система START STOP ✅️Дополнительная сетка разделитель в багажное отделение Прекрасный, экономичный автомобиль, не требующий вложений Я собственник❗️ Любые проверки приветствую Торг есть, куда же без него
А где тут отличная комплектация? Рассказы перекупов про комплектацию на авито хорошо работают, но не здесь
Во первых, я не перекуп, комплектация нормальная, конечно все привыкли к полным комплектациям, но европейцы берут только то чем будут пользоваться. Например система предотвращения столкновения. Не в каждой машине это есть сейчас не говоря про 18-й год.
А как вы везёте ТС и пройдёте все этапы введения без постановки? Перекуры мои дорогие покупают крутят пробеги и рассказывают про ласточку которая не бита не крашена и с пробегом 50 т.км Это моя вторая машина Ввозил и ездил на транзитах, да я углы и экономил, как и многие. Для Продажи в РФ нужно ставить на себя и проходить. Прошу, не делайте выводы и не всех под одну гребёнку.
Только мы не в Европе, а в РФ, хотя и у нас хватает чудаков для которых 100+ это не пробег, это обкатка
А кто-то тут рассказывал, что это миф о том, что бюргер сразу после завтрака прыгает в свой любимый универсал и наматывает круги по автобану...
Глянь сайты по продаже в Германии. Там есть и 40 и 400 пробеги. Однозный факт в том, что если тачка свежая и пробег большой, то ездила она по автобанам и имеет небольшой наката моточксов, коробка меньше переключала. Единственное что ступицы крутили весь этот пробег. Но если это было по ровным дорогам -то не так это и страшно(разумеется с поправкой на цену. Абсолютно не утверждаю, что тачки с конским пробегом и мало пробежные должны стоить одинаково. Премия за малый пробег быть должна и немаленькая)
Коллеги, всем спасибо. Авто продано. Кто то скажет что ведро, кто-то что отличное Авто Хороший европеец с честным пробегом Для понимания, сейчас Лады СВ кросс продают новые дороже чем 4-х летний европейский Авто.