ПРОДАНО!!!!! Автомобиль в идеальном техническом состоянии, все ТО у официального дилера, некурящий салон, чистый ухоженный авто. Опции: - "Keyless-Entry" -комфортный доступ; -диски R18; -Многофункциональный спортивный кожаный руль (три спицы), c Airbag System; для управления радио и телефоном -Индикатор спущенного колеса -Декоративные планки из корня орехового дерева в комбинации с алюминиевыми элементами - фары ксеноновые, бифункциональные; - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением; - подлокотник разделительный спереди; - климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м; - кожа "Milano" - передние сиденья с электрическим приводом; - бортовой компьютер /цветной дисплей - пакет освещения в салоне ЦЕНА 1 095 000 рублей телефон 8(965) 217-29-64
в твоем понимании сколько среднестатистический авто проезжает за год? поэтому сказки о том, что авто полтора года из двух лет эксплуатации стояло в гараже, нужно оставить для детей. если у тебя есть мнение сколько должен стоить авто с таким пробегом скажи?
Комплектация гуд, в целом на вид нормальная. Ценник до 1.05 опустить и вниз на 10 тыщ раз в неделю-если хочется за месяц полтора продать. Хотя может и повести. ЗЫ. С пробегами 20-30 тыщ ха 2 года машин достаточно
хорошо как скажешь НОВАЯ ЦЕНА: 1 050 000 рублей и еще есть торг! КУПИ МАШИНУ ПОЛУЧИШЬ ДИСКИ с ЗИМНЕЙ РЕЗИНОЙ и КОВРИКИ РЕЗИНОВЫЕ В САЛОН В ПОДАРОК
За год в р-не 20ккм нормально, соответственно здесь пробег должен быть 30-35ккм. Думаю у данного авто ценник до 1мио должен быть, количество нулей пугает. Ничего личного, удачи в продаже!
Машина гуд, автору удачной продажи ...только + 100 тыр. и получаем А6 2008г.фаршированную не хуже и с меньшим пробегом... з.ы. даже +50....
был у нас на тв кашпировский и чумак, так они на расстоянии диагноз ставили и пол страны вылечили разом
НА АВТО.РУ висит за такую же цену 1050000. Резонно, продавая авто черз этот сайт, все делают скидку одноклубникам. А Вы нет???
а вдруг Вы с авто.ру, а я вам скидку дам? там выше написано_ зимняя резина на оригинальных литых дисках в подарок и еще зимние резиновые коврики, а также бейсболка в подарок тому кто купит автомобиль_ разве это не скидка?
нет конечно. Это то же самое, что если бы я Вам за авто заплатил мешками с сахаром ))))))))))) Согласны? ))))