Ездил я - дедушка, в аптеку и за хлебушком, на протяжении 6-ти лет зимой и летом. Года три назад покрасил полностью, для себя. Служит верно, обслуживалась вовремя. Масло, фильтра - раз в 10 тыс., как положено. Многое заменено и отремонтировано за эти годы. Вся история замен - в бортовом журнале есть. Авто надежное и неприхотливое. Комплектация - "нарядный барабан": выглядит красиво, кондея нет. Есть люк с форточкой. В передних дверях нештатные стеклоподъебмники. Торпеда неполная. Авто на палке, передний привод. Отличная рабочая лошадка. Готов обменять ее на деньги - 210 000 руб.
это по моему заразно )) http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?131220-Audi-100-45-кузов-91-года осень что ли, народ обезумел, за пустышку хоть и крашеную 210 как там BlindHorse написал ах.......ть.
Не все еще написал про машину. Покупал ее через ДЭКС, документы по проверке остались. Их экспертиза показала, что по кузову нигде ничего не билось, все железо стоит родное. Я первый, кто ее чуток помял. Зацепился правым задним крылом. Его выправили и привели в соответствие. Пробег сейчас 292700 км. Я взял машину с пробегом на спидометре 144000 км. По экспертизе мотора заключение ДЭКСа было "пробег примерно соответствует", а на словах сказано, что возможно больше, но не более, чем на 50 тыс.км, что могло быть вызвано частым тарахтением на холостом ходу. Пару лет машина возила какого-то представителя фирмы с личным шофером. В общем, хотите- верьте, хотите- нет. И сейчас движок в порядке. Масло ведрами не жрет, геморроя не приносит. Только что поставил ему за здравие новые свечи.
Я вот все думаю, ищут люди сотки старые. Наверное понимают, что с машиной придется заниматься время от времени, так нет, нужно посложнее агрегат - полный привод, кондей, мотор V-образный, двухголовый. Наверное, чтобы было потом чем заняться на досуге. Да, на AAR тоже непростой впрыск, и проблемы с ним только от отсутствия спецов по нему. Я вот свой настроил года два назад в гараже "у дяди Васи", но действительно специалиста, так до сих пор езжу проблем не знаю.
Брал такую же 5 лет назад, только комплектация побогаче и цвет темно-серый металлик, за 200 т.р.... Удачи в продаже, но реальная цена, имхо, 180 т.р. в лучшем случае...
ни черта вы не понимаете! пройдет пару лет и нередкость будут объявы типа: меняю сотку "барабан" на а6с5 с вашей доплатой. наличие кожанного салона и 2х зонного климата - обязательно!
в шоке... а коньяк становится всё дороже... =)))) ИМХО 170 потолок, если мотор сказка в действительности...
Я тоже в шоке. Ничего на форуме не меняется. Вместо конструктива или торга, кому действительно надо, только ленивый еще пока не пукнул в этой теме. Не хотелось выставлять на авто.ру ухоженную машину. Но, видимо, все предпочитают идти своим путем - купить дрова подешевле и вложить еще столько же. Всем спасибо.