Так для сведенья,год назад такая же с контрастной окраской ,пана рамой и боусом такой же пробег и год была сдана в трейд ин за 680 с головной болью,а машинка была еще ина гарантии
даже не знаю что ответить.....кроме...моя богатая русская языка.... в комплектациях не силен, но не видел таких с панорамой. Видимо у Вас был эксклюзив ;-) приму к сведению. Спасибо.
Пожалуйста,машинка была Фулл,ели сдали неликвид полный,потеря цены за 1,5 года 50%,но все равно удачи в продаже.
Как себя Stronic чувствует? Зимние колеса? На авто.ру написано, что второй хозяин. Как давно у вас? ДТП/крашенные детали? Сервисная книжка/когда обслужена и где/что менялось? Ну и шкурный вопрос??? Ищу жене, вообще смотрю Мини, но обратил внимание на дороге и на единичку. Оформить готов быстро, но и цену хочется хорушую. Самому придется видимо весной /летом продавать, а спрос я так понимаю стремится к нулю, миник наверное более ликвиден??? Ответы можно в личку. Спасибо!
отвечу в теме, вопросы то общего характера. 1. Коробка работает без нареканий, никаких проблем нет. 2. Хозяин второй, у меня около года. Брал с пробегом 43 т.км. 3. По ДТП- у меня ничего, прошлый владелец красил бампера. 4. Обслуживали на Севере. Ничего не менялось, только обслуживание. 5. Особо быстро не получится, она еще на номерах (перевешивать буду) 6. Интерес к машине начал появляться когда опустил до 600 т.р., могу еще немного подвинуться от этой суммы. 7. Спрос на такие машинки всегда был низкий. Премиальный сегмент мини автомобилей пока что чужд нашему рынку.