Куплена в августе 2011 года в Ауди таганка там и обслуживалась Ааэродинамический пакет Audi Competition kit Легкосплавные диски, дизайн «5 многоугольных спиц», полированные, цвет матовый серый Размер 7,5 J x 18 для шин размером 225/35 R 18. Зимние легкосплавные диски, дизайн «5 спиц», размер 6 J x 16 для шин 195/50 R 16. Audi exclusive Fine nappa leather Havanna Brown светло серая строчка На гарантии до августа 2013 года Ни одного крашеного элемента В отличном состоянии
1.4 не совсем хороший мотор для нашего бензина) Очень капризный) Добавляем S-tronic и получаем проблемы с коробкой там, где есть пробки. Но т.к. пробег маленький - скорее всего мехатроник и сцепление еще не меняли, хотя тут как повезет) Что касается оставшегося - внешний вид на 5+, диски просто улет) Салон тоже сказка - для такой маленькой машинки - просто люкс, если сравнивать с собратьями) Цена с дисками 18" - вполне адекватна. Продаваться будет либо быстро (в подарок девочке другом, который не знает о проблемах двигатель/коробка), либо долго т.к. машинка своеобразная, но зараза очень красивая) Думаю проще сдать в Ауди Центр, возьмут где-то за 700-720, а продадут за 900))) ИМХО им проще это сделать) P.S. Плохо что A1 quattro нельзя купить в России) А вообще не понятно почему Ауди не пустила их в серию) Я бы купил) C Уважением, Александр)))
Первый раз слышу о капризности мотора 1,4T, в отличии от 2T до сегодняшнего дня ниразу масло не просила. Что касается коробки согласен как повезет, но авто на гарантии и куланс никто не отменял
электро печка стоит? вообще на а1 замерзаешь... без нее подружка брала в кредит за 750т а1... комплектация без кожи и дисков...
1.4т да едет шустро довольно когда один в тачке и чип у нас в рф нету дизелей я смотрел полный фарш на коже с вставками парктроники музычка и все что только возможно... у мну выходило в районе 900т
Была у меня А3, 1.4Т))) Зимой, если долго в пробке стоишь - температура падает до 75-80 градусов))) Я реально ржал когда это видел))) 50к евро дофига на мой взгляд))) Буду искать с пробегом) А насчет с-трона на дизелях, я бы взял лучше механику. Много девочек любят механику - легко продашь)
механику найдется куда пристроить, а вот ВЫП , это уж точно нелеквид, вряд ли кому захочется треть стоимости машины в ремонт коробки вкладывать