машинка в отличном состоянии.... 4 года назад приехала из Германии,крашена водительская дверь.... больше крашеных деталей нет.штатное вебасто с пультом,люк-с батареей,сиденья с боковой поддержкой, с поддержкой коленей. ломающиеся спинки,штатный телефон.продаю в связи с покупкой авоськи в след кузове... номера 008,сегодня переставил на новую авоську,два комплекта 17 дисков ,все ключи)ВОЗМОЖЕН ОБМЕН,С ВАШЕЙ ДОПЛАТОЙ И ВАШИМ ПРИЕЗДОМ...
живет.... если интересно,можешь приехать и посмотреть....... не на краю географии живешь.... или завтра позвони,я тебе все расскажу,а демагогию разводить,у меня нет желания!
я точно не продавал!)))) да и с января 14 года,сильно сомневаюсь,что ее кто то продавал!)) я в трезвом уме и здравой памяти!))
Просто у продавца недавно был вопрос о том сколько стоит отремонтировать компрессор пневмы, вот и возник вопрос о том решили проблему или нет с ним.
а кому нужно реально,то я думаю,что человек умеет пользоваться телефоном..... или скайпом.... а кому делать не хрена,тот пусть тут сидит и строчит сообщения!
может быть вин и от шестерки.... т.к выложил по ошибке есть еще шестерка и делал заказ на запчасти,вин смс-кой отправлял на 6 и 8.... вот и попутал...доберусь до бумаг---- исправлю.....