Продаю (Москва): 2 летние резины Continental Premium Contact 2 225/55/16 (протектор примерно 3-4мм) и 2 летние резины Dunlop Maxx TT 225/55/16 (протектор примерно 5-6мм) В канавках Данлупа микротрещины, проблем в эксплуатации не было. По Континенталю недочетов нет. Фото прилагаю. Причина продажи - перешел на другой радиус, поэтому освобождаю гараж. За все прошу 3000 руб.
добрый вечер, приоритет, конечно, за комплект. по отдельности готов отдать, но с условием, что второй комплект так же кто-то заберет.
кроме микро трещин есть недочеты грыжи?как состояние Continental?на сколько хватит резины?где территориально находитесь?
грыж не видел, пригнал машину на этой резине, на автобане 210 резина держала хорошо. На сколько хватит - не могу сказать, у всех стиль вождения разный. Я вожу спокойно, сезон точно бы отъездил - перешел на 17 радиус. Могу померять в мм. м. Рязанский проспект
я просто сегодня ночью уезжаю, мне как раз нужна резина в дорогу, я сегодня прям забрал бы приехал сто процентов, может спишетесь/свяжетесь с Русланом по возможности?? Спасибо.
Не по деловому это, человек поставил в бронь, жду его ответ, даже если он и отрицательный. Готов ждать не позднее завтрашнего дня, но Ваши сроки это увы, не позволяют.
Т.к. Руслан не отвечает на сообщения - резина вновь в свободной продаже и ждет нового хозяина за очень маленькую сумму в 3000 рублей.