Продам 360 000 миль Аэрофлот

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем atlantaries, 17 янв 2017.

1. atlantaries

atlantaries Новичок

17 янв 2017
    16
    Продаю мили Аэрофлот. Собственные. 0,65-0,50 к. за милю. Больше берёте - больше скидка!
    Процедура он-лайн сделки и оформление билетов за 30 минут. Почта для связи atlant.aries@mail.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илая

Илая Новичок

3 май 2014
    51
    A4
    А что свои мили можно продавать?

3. Denvas111

Denvas111 Участник форума

22 апр 2015
    369
    Москва
    Q7 M4 TDI
    А что за цена 0.65к за милю? Это сколько?

4. дичка

дичка Участник форума

19 янв 2009
    239
    СС
    копеек наверно.Ну не рублей же

5. atlantaries

atlantaries Новичок

17 янв 2017
    16
    Ну скажем так, я Вам билет покупаю за свои мили, а Вы мне в рублях компенсируете)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. atlantaries

atlantaries Новичок

17 янв 2017
    16
    65-50 копеек за милю, в зависимости от количества миль и билетов за раз.

7. Denvas111

22 апр 2015
    369
    Москва
    Q7 M4 TDI
    Не пойму прикола. Билет в тай стоит 80 тыщ миль. При вашей цене это 52 тыщи рублей. Да его так дешевле купить...... за деньги, без лишней суеты и риска.:cool:

8. Denvas111

22 апр 2015
    369
    Москва
    Q7 M4 TDI
    Я молчу про всякие акции и скидки от Аэрофлота, которые на мили не распространяются. Да и то что не на все даты можно купить билеты за мили.

9. atlantaries

atlantaries Новичок

17 янв 2017
    16
    Зачастую мили берут для повышения класса места. Бизнесом многие любят летать и выходит вдвое дешевле.
    Но не только бизнес. Люди берут и достаточно активно. Значит кому-то это нужно)

10. Denvas111

22 апр 2015
    369
    Москва
    Q7 M4 TDI
    Сейчас глянул в Аэрофлоте в Банкок туда обратно 38 тыщ. А у вас 52.:hi:

11. atlantaries

atlantaries Новичок

17 янв 2017
    16
    См. пост выше:hi:

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Нужны билеты Москва-Пекин на начало апреля прямыми рейсами туда-обратно на двоих.
    Сколько выйдет в рублях?

atlantaries нравится это.
  13. atlantaries

atlantaries Новичок

17 янв 2017
    16
    Присылайте конкретный запрос по конкретному билету и его стоимость в милях.
    После чего я укажу эквивалент в рублях.

14. Илая

Илая Новичок

3 май 2014
    51
    A4
    Можно я напишу без конкретного запроса, просто чтобы на пальцах понимать и в след.раз если что обратиться, т.к. планируется длительный перелет осенью. Лечу Москва-Прага-Москва в начале февраля до 5 включительно и обратно через 3 дня, напишите, сколько у вас это обойдется?

15. atlantaries

atlantaries Новичок

17 янв 2017
    16
    Я не сотрудник авиакассы и не в курсе рейсов, дат, стоимости билетов и тд. Я всего лишь могу Вам оформить билет за свои мили, в обмен на денежный эквивалент.
    Продаю от 65 до 50 коп. за милю. В зависимости от нужного кол-ва миль и билетов.
    Выбираете на сайте Аэрофлот нужный Вам рейс, смотрите сколько он в милях и присылаете мне запрос - я Вам пишу сколько это будет стоить в рублях и двигаемся дальше.

16. NikkOne

NikkOne Участник форума

15 июн 2012
    437
    A4/B8/1,8T/2009
    только не забудьте упомянуть, что человеку кроме билета за мили нужно еще нехилый сбор деньгами платить. Отсюда стоимость мили выше 0,5 ваще никому не интересна. На бмв клубе куча народу по 0,4-0,5 толкает. И нужны эти мили только людям исключительно желающим повысить статус до бизнеса. Покупать их для эконома тема в принципе не выгодная.

17. atlantaries

atlantaries Новичок

17 янв 2017
    16
    В основном да, но это не исключение! У всех свои причины покупать "мильные" билеты.

Цена 0,50 - 0,65 коп. за милю является стандартной на рынке. Всё что ниже это лотерея - 20% срочная продажа и 80% ворованные мили и недобросовестные продавцы:umnik:

Те кто в теме и понимает выгоду и суть процесса, покупают без лишних вопросов. Те кто не в теме трындят и троллят.

Кому надо - welcome:hello:

18. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Вся проблема в том, что ТС в личке просит ему скинуть деньги на карту полностью, а он потом билет пришлет может быть, а может и нет (=

19. atlantaries

atlantaries Новичок

17 янв 2017
    16
    Конкретные предложения всегда обсуждаемы. Можно и в офисе, можно и онлайн, кому как удобно. Была бы конкретика. А пока тут троллинг сплошь и рядом какой-то...

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.851
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ну а ты как хотел?
    Две недели на техническом форуме, всего 9 сообщений и все сообщения в первой же созданной теме о продаже!
    Это не авито или другая торговая площадка!