Продаю мили Аэрофлот. Собственные. 0,65-0,50 к. за милю. Больше берёте - больше скидка! Процедура он-лайн сделки и оформление билетов за 30 минут. Почта для связи atlant.aries@mail.ru
Не пойму прикола. Билет в тай стоит 80 тыщ миль. При вашей цене это 52 тыщи рублей. Да его так дешевле купить...... за деньги, без лишней суеты и риска.
Я молчу про всякие акции и скидки от Аэрофлота, которые на мили не распространяются. Да и то что не на все даты можно купить билеты за мили.
Зачастую мили берут для повышения класса места. Бизнесом многие любят летать и выходит вдвое дешевле. Но не только бизнес. Люди берут и достаточно активно. Значит кому-то это нужно)
Нужны билеты Москва-Пекин на начало апреля прямыми рейсами туда-обратно на двоих. Сколько выйдет в рублях?
Присылайте конкретный запрос по конкретному билету и его стоимость в милях. После чего я укажу эквивалент в рублях.
Можно я напишу без конкретного запроса, просто чтобы на пальцах понимать и в след.раз если что обратиться, т.к. планируется длительный перелет осенью. Лечу Москва-Прага-Москва в начале февраля до 5 включительно и обратно через 3 дня, напишите, сколько у вас это обойдется?
Я не сотрудник авиакассы и не в курсе рейсов, дат, стоимости билетов и тд. Я всего лишь могу Вам оформить билет за свои мили, в обмен на денежный эквивалент. Продаю от 65 до 50 коп. за милю. В зависимости от нужного кол-ва миль и билетов. Выбираете на сайте Аэрофлот нужный Вам рейс, смотрите сколько он в милях и присылаете мне запрос - я Вам пишу сколько это будет стоить в рублях и двигаемся дальше.
только не забудьте упомянуть, что человеку кроме билета за мили нужно еще нехилый сбор деньгами платить. Отсюда стоимость мили выше 0,5 ваще никому не интересна. На бмв клубе куча народу по 0,4-0,5 толкает. И нужны эти мили только людям исключительно желающим повысить статус до бизнеса. Покупать их для эконома тема в принципе не выгодная.
В основном да, но это не исключение! У всех свои причины покупать "мильные" билеты. Цена 0,50 - 0,65 коп. за милю является стандартной на рынке. Всё что ниже это лотерея - 20% срочная продажа и 80% ворованные мили и недобросовестные продавцы Те кто в теме и понимает выгоду и суть процесса, покупают без лишних вопросов. Те кто не в теме трындят и троллят. Кому надо - welcome
Вся проблема в том, что ТС в личке просит ему скинуть деньги на карту полностью, а он потом билет пришлет может быть, а может и нет (=
Конкретные предложения всегда обсуждаемы. Можно и в офисе, можно и онлайн, кому как удобно. Была бы конкретика. А пока тут троллинг сплошь и рядом какой-то...
Ну а ты как хотел? Две недели на техническом форуме, всего 9 сообщений и все сообщения в первой же созданной теме о продаже! Это не авито или другая торговая площадка!