Продам летнюю резину 255/40/19 Pirelli P-Zero,пробег 4000км,меньше сезона,резина в идеале почти без износа,без проколов,порезов и грыж. Цена 30000 рублей,не торгуюсь-считаю цену более чем адекватной,Самовывоз г.Наро-Фоминск Продаю по причине того что продаю авто. 8-967-189-52-73 Роман
Шины в гараже,работаю каждый день,как смогу так пофоткаю....Состояние протектора почти как у новых,чего там фоткать,рисунок в интернете есть. На форуме никого еще не кидал)Не переживай лысые или подтертые не будут) вот такой рисунок
Честно-не могу подсказать,по шинсервису оригинальный размер выдает 255/35 R19 - не знаю на сколько критично 5% высоты. http://www.drive2.ru/r/audi/900039/ Вот парень ставил
Фото ряльные ждем А не новых из интернета Рисунок и так знаем какой А слушать как новые и тд и тп просто сотрясать воздух Видели тут с пробегом Типа в 900 км запилиные по факту на 30-35%
Будет время съезжу в гараж сделаю фото.30% это не про меня,моей машине 5.5 месяцев из них на лете 2 месяца,30% почти нереально адекватному человеку укатать..