Продам одни из самых легких колес в 17 радиусе! Диски такие: http://www.ozracing.com/car_wheels_var/OZ Racing/25183/RACING/ULTRALEGGERA/25504.aspx размерность: 5*112*57,1(при помощи оригинальных колец OZ из комплекта). Заводская окраска black matt. Made in Italy. Резина такая: http://www.yokohama.ru/tyre-products/full_products.php?bc_tovar_id=1 размерность 225/45/17. Made in Japan. Пробег у покрышек около 1 т.км. в режиме обкатки (без грыж, порезов и т.п.) у дисков 2 сезона. Диски ровные, без покоцанностей, собранные и отбалансированные. Все карбоновые колпачки на месте!;-) Бонусом идут секретки MCguard + Оригинальные болты. Цена вопроса 40 т.р. Могу доставить до Первопрестольной!:smile104::smile104::smile104:
Re: OZ racing black matt + 225/45/17 В ИДЕАЛЕ Серия OZ Racing. Они привыкли побеждать во всех самых важных гонках мира, и идеално подходят для профессионалов и ценителей.Они не просто легкие.Эти диски производятся при помощи HLT технологии, в которой соединяются легкость и сопротивление, необходимые для прохождения самых жестких тестов. Новейшее выражение Hight Light Technology в дисках, с использованием самых высоких технологий заимствована из опыта, собранного в F рейсинге и в основных гоночных событиях в мире.Благодаря прокатке обода и термообработке позволяет достигать механических характеристик, которые равны характеристикам кованых колес, существенно увеличивая сопротивление, в следствии чего вес диска снижается. Об этом гласит официальный сайт производителя дисков!
Re: Продам OZ racing black matt + 225/45/17 В ИДЕАЛЕ Химикатами колесики не натирал - будет потребность сфоткаю на мойке намытыми и начищенными!
Re: Продам OZ racing black matt + 225/45/17 Офигенные диски! Взял бы, но не особо нра черные (строго имха)... Хотя если будет покупатель на резину - можно обсудить.
Re: Продам OZ racing black matt + 225/45/17 У меня такие же стояли на Мазде. Это не ковка, это оч. хорошее литье. По весу не тяжелее или чуть-чуть тяжелее ковки. На официальном сайте для этой модели приводят вес в зависимости от диаметра. Колеса огонь!
Re: Продам OZ racing black matt + 225/45/17 Ну и бери себе. Я не успел на это сообщение. Уже купил, а то бы с руками оторвал.
Re: Продам OZ racing black matt + 225/45/17 Поздно. Во-первых, вылет не катит. У меня на А5 адский вылет нужен. Во-вторых, мне наконец-то сделали мою ковку!!! Поэтому вопрос по дискам отпал)
Re: Продам OZ racing black matt + 225/45/17 Обсмотрел вчера все колесо - так и не нашел вылет. Согласно информации с сайта поставщика вылет 35! но не факт. Колесики отлично подходят на A4 8E.
Re: Продам OZ racing black matt + 225/45/17 как свои продам,отпишу,возможно заберу)))) скинуть готов что-нибудь?