Кинул на бмвшный форум, но на всяк.случ. тут вроде не воспрещается... (вдруг кому надо)... спасибо. Итак: На продажу: 8Jx18EH2. BBS. Germany. ЕТ 14. 6758777 (ориг.номер). Походят на Е63/64. Резина 245.45.18. Goodyear Eagle Ultragrip без шипов. Состояние на 4 с минусом или на 3 с плюсом. На пару сезонов хватит. Диски не битые, не коцанные. Есть, естественно мини царапинки, но на фотках общее состояние видно. Внутри диски не супер, видимо не очень то мыли. Колеса в СПб Цена: .... не уверен, хочу около 29т (не судите строго)....
Не а... Но там такая "проходимость", что за пару часов, объявление уже на 4ой странице... Не то, что у нас Плюс колеса от 6ки, а как мы знаем, не очень часто встречающаяся машина...
Вот и представь там вылет диска 14 + ширина проставки 10 как минимум и получим вылет около 0 и это для AUDI...?
Блин, я вчера голову сломал как это можно сделать, а ты блин такую ерунду оказывается предложил 14 вылет мне как раз как доктор прописал, а вот 5мм вылет это уже будет перебор. Я арки все сотру нафик
Ну что, никто видать бмв не прикупил за это время.... Не знаю, может разобратъ резину и диски отдельно? Или пока все за ...26.800 отдам или дешевле....