Мой автопарк уменьшился на одну машину. Позавчера ездил снимать с учета. Сколько раз проходил я эту процедуру, всякий раз не устаю удивляться насколько же это увлекательное дело! И всякий раз работники МРЭО придумывают что-то новенькое. В этот им удалось поразить мое воображение трижды. Во первых, они увеличили количество окон при выдачи заявлений. Это самая первая очередь, в которой вам предлагается отстоять. Раньше было одно окно, к которому еще и подход был с улицы. Теперь их аж целых три и в помещении. Однако, очередь от этого не уменьшилась, время простоя в очереди тоже не уменьшилось, а вот неразберихи добавилось. Во вторых, меня до глубины души поразило еще одно нововведение. Теперь в том помещении, где народ толпится в очереди, установлен телек с ДВД. По телеку крутят какой-то пропогандистский фильм про ГИБДэДэ. Фильм не большой, минут на двадцать, поэтому за время простоя удается просмотреть его раз шесть или семь. Это очень удобно. С одной стороны, легко засекать время, с другой, в следствие многократных повторов, улучшается восприятие материала. Отдельные куски фильма удается выучить наизусть. И, наконец, третье. Над этим ржал. Я правда не уверен, что рньше было иначе, возможно просто не обращал внимания, но запись в графе "организация изготовитель" в заявлении о снятии с учета меня рассмешила. Вот оказывается на машинах какой фирмы я езжу последние лет семь! А я и не в курсе..
ЧОРНУЮ! ? забарЫжил? Серег! помыл хоть или не стал....чтоб толще и солиднее казалась?? ЗЫ: кста...на Глушко есть контакты..
Её, родимую Помыл. Что-бы полегче стала. А то не ехала уже совсем А мне на Глушке не надо, я же у предков прописан.
все равно -все седое!!! зы : а машино жалко - столько рож и смайлов я на ней рисовал!! да! как Серега посмел продать мой холст и мольберт!!!!
3и окошка??? У нас в ВАО в начале 9окон, и во второй раз тоже где-то так. И сейчас я умудрился поставить машину на учёт примерно за два часа. Это что у вас за МРЭО такое?