В общем, широко известная в узких кругах АК ауди 100 2.8 кваттро авант, исправно катавшая меня и соклубников, вчера сменила владельца. Скажем так - почти осталась в клубе. И уехала в славный город Сыктывкар. Приятно что продал людям, которые ее будут восстанавливать и ездить, а не "повожу на ремонт дачи стройматериалы и выброшу". Вместе были 3.5 года...
Ответ: Продал свою красавицу... ну после такой рекламной акции, трудно было не продать! )))))))))))))
Ответ: Продал свою красавицу... Поздравления с продажей Г.Ы. Йа тож скоро пешеходом на полгодика стану
Ответ: Продал свою красавицу... Олег! Всё в полном порядке! Просто появилась ясная цель к покупке другого авто - а именно а4 авант. Года 2000 - 2001 рестайлинг А так, как я на машине выезжаю не чаще 2 раз в неделю - я думаю не сильно обломно будет походить пешком или поездить на машине отца на футбол в зимнее время. Вобщем такие вот дела... Первый шаг сделан в верном направлении
Ответ: Продал свою красавицу... Что за рекламная акция? Я честный, дольше трех секунд врать не могу . Поэтому рассказал про все недостатки, но ее все-таки купили. Сижу и не знаю, радоваться или огорчаться. привык как-то... Тем, а ты чего??? димка, а ничего! Хочу бмв пятерку, но еще не понял, надо щас покупать или нет. буду пехом ходить!
Ответ: Продал свою красавицу... Продаю с целью накопления на другую машину... См. пост выше Надо же с чего то начинать
Ответ: Продал свою красавицу... леш, а я и щас так думаю. Очень хорошая машина. Сравнения с ней пока еще ни одна не выдержала (можете смеяться). Причем сразу как сел, это почувствовал. Просто не было уже сил и задора ее чинить, поэтому отдал человеку, который этим займется и все-таки приведет ее в отличное состояние
Ответ: Продал свою красавицу... Машина просто замечательная, сам тащусь от авантов, за тебя рад! А расти конечно надо, и машины менять надо, если конечно это не раритет какой-нибудь, который и продавать-то смысла никакого.
Ответ: Продал свою красавицу... Серёга, поздравляю! Чтобы та машина, которую ты купишь, радовала ещё больше
Ответ: Продал свою красавицу... Серег поздравляю с продажей машины. Скока пешком ходить то будешь ? Е-39 ищешь ?
Ответ: Продал свою красавицу... спасибо не столько ищу сколько ржу над ребятами, которые машины 2001 года по 600 000 продают . Как поумнеют - куплю
Ответ: Продал свою красавицу... Да парни реально жгут по ценам. Может А6 С6 все же лучше рассмотреть ?
Ответ: Продал свою красавицу... дорогие они еще. я лучше постарее но совсем дешево куплю. в общем, пока реально не определился, если хороший вариант подвернется - прыгну. Я для себя решил так - чинить любую придется, поэтому дорого платить "за состояние" смысла нет.
Ответ: Продал свою красавицу... крута... теперь в сывтывкаре будет одной машгинйо больше, которую я обьезжал)))