Господа, Товарищи, Граждане! Продал BMW и купил Allroad 2,5 TDI 2005 г.в. Двигатель BAU. Есть масса вопросов, нужно сделать ТО и, похоже, подходит время замены ремня ГРМ со всеми причендалами. Нужен спец кто проконсультирует и сделает все работы. Желательно Южный АО, идеально если Чертаново Центральное или Северное. Заранее благодарен. Алексей. Тел. 8 903 771 0842.
Смотри на аваторку Бамбра, как он курит ветку и будет тебе щастье познания методов борьбы с мелкими неприятностями данного авто!
По спидометру 95500 км. Бывший владелец клянётся что пробег родной, значит скоро менять ремень ГРМ со всеми роликами. А если скручено тысяч 40-50, то скорее всего ремень ГРМ уже меняли и как я буду выглядеть поменяв хороший ремень на новый? Этоже не БМВ где цепь считай на всю жизнь, тут и клапана с поршнями могут встретиться. Вероятно специалист может определить, прошел ремень 95000 или 20000-30000 км. А в сервисе им до лампочки, менять и все дела.
Обратиться в сервис это понятно, но для начала хотелось бы пообщаться со знающим человеком. Неужели в период кризиса никому не нужны деньги?
Чтобы добраться до ремня ГРМ нужно разобрать всю морду, а раз уж разобрал так лучше поменять его и не думать больше. Скупой платит дважды, так что не надейся на чудо мастеров.
А представь "чудо" спец ошибется??? Ремонт тагкого двигателя обойдется раз так в 5 дороже. Я бы подстраховался и поменял, решать конечно только владельцу. По обьявлению написанно, есть сервисная книжка, проштудируй ее, может там заметишь косяки. Ну например колодки переднии 10 раз поменял, хотя говорит не ездит больше 60 . Конечно, может он не офиц. пользовал, но тут тяжело предсказать. Пообщаться со спецами по таким машинах можно и так, за пиво/соко/сигареты/спасибо они тебе и как помогут и подскажут. А офиц. дилеру ехать не стоит, ценники алес, да и заменить подозрительную детальку они специ...
Ремни и ролики меняются на ТО-120. Обратись к ОД пусть посмотрят сервисную историю и всё встанет на свои места.
Код: У меня у хороших друзей сервис есть на Подольских курсантах. могу переговорить есличе! А можно по подробнее про сервис: адрес, телефон. Просто живу неподалёку, и если ребята грамотные в этом деле, буду обращаться.
Если не в тягость подъехать в г. Королев, это 7 км по Ярославскому шоссе, могу помочь с диагностикой и остальным... Тем более сам езжу на дизеле...
1. г.Королев, да я видел Ваши сообщения, но телефон найти не смог. Это хоть и далеко, но, наверно, интересно. Дайте, пожалуйста, номер телефона. 2. Сервис на Подольских курсантах пожалуй подойдет. Дайте координаты.