никогда не понимал, откуда берутся такие эмоции и сантименты? ну продал и продал. Один кусок железа в минус- другой в плюс
Очень жалко было первую машину, правда жалел недолго. насчет А6 переживал маленько, ну да недолго она у меня была - 2 месяца всего. Опиля продал - радовался. Достал он меня. Соренту продал до сих пор жалко, уже ГОД!!! прошел, но тут без вариантов надо было продать.
я когда очередную бутылку пива допиваю, то тож какая то жалость...ровно до момента открытия следующей
Я плакал по одной машинке. Кода уезжала от переоформления,так грустно было на душе. Давно это было Черная Ауди 100 90 года 2,3 бенз с расшитыми арками. 3,5 года на ней ездил, в отличие от остальных. Такая ласточка была)
Жалко было продавать первую машину. Потом пошло проще) Одну купил, другую продал. Делов-то на 5 копеек))
я вот повесил продавать своего урода на автору за 450,висит уже больше месяца, ни одного звонка ,кроме звонков из салонов, да знаю что чтоб машину до ума довести надо 200т,но думаю что 650 нормальная цена для роуда в отличном состоянии, так что пока езжу, думаю есмли зп будет позволять не продам