Продаются фары Hellа на А6 в 45 кузове. Совершенно новые в оригинальный корбках Левая и Правая- цена комплекта - 8 тыс рублей.
ПТФ - это Вы имеете ввиду, такие сбоку две маленькие фары вверху и внизу? Да, они с ПТФ. Нахожусь в Митино, СЗАО, от Рузы - по Новой Риге по прямой чуть не доезжая МКАД. Забрать - ну можете сегодня или завтра, 916 - один95 -8два-8четыре. Роман. Звонить можно до часа ночи.
Нет, еще не продал. Фото то конено можно, только его сделаь надо. А так - ну абсолютно новые фары хелла (они же оригинал), с птф. на экзисте фото таких фр кажется есть, если посмотреть нужно срочно.
Прошу конт тел . в личку . И если можно ноиер проверьте Hella 1EL 006 640-151 и по каталогу 1EL 006 640-151 это левая и вот правая по каталогу 1EL 006 640-161 и Hella 1EL 006 640-161 . Жду . Завтра я у Вас если можно с утра.
Спасибо всем приехавшим - но еще раз напомню: А6 - в 45 кузове. И на А100 - подойдут только если менять стекло фары, корпуса - идентичны, а вот форма стекла - разная у А100 и А6 - чутьчуть разная форма капота.
нет проблем. Могу отправить транспортной компанией деньги можешь выслать переводом. собственно я так недавно в Белгород подвеску котора стояла раньше отправлял - доехало без проблем