Автомобилем владею больше года, практически стоковое состояние, предыдущий хозяин сделал очень многое, все проделанные работы описывал на "драйве" (можете почитать), мною было заменено: перед-зад пружины + стойки с ППД, авто стало выше и мягче, для тех кто любит по ниже отдам вместе с авто пружины и стойки Koni Sport полностью вся передняя подвеска - стойки стаба, рул. наконечники, рул. тяги, шаровые и т.д. Lemforder ДМРВ ремонт насоса Haldex ГРМ + помпа + ролики и еще много всякой мелочи! Вся электрика в авто работает! Комплектация: Полный привод, 6-МКПП, 210л.с., ABS, ESP, ГУР, климат контроль, бортовой компьютер, салон Recaro с электро-регулировками кожа + алькантара, зеркало заднего вида и боковые зеркала с автозатемнением, обогревом и электро-регулировками, заводской ксенон, cтоит облегченная ковка Kosei R17 на зимней шипованной резине, и еще много всего что только есть в настоящей S3! Средний расход летом - 9л. зимой - 10л. Авто покрашено черной матовой краской! Возможен обмен с моей доплатой на полноприводный автомобиль с АКПП!
Авто не "скидываю", из за травмы колена нельзя давать нагрузку на левую ногу, а там как раз находиться сцепление да еще и 6 передач. Поэтому приходиться пересаживаться на АКПП((
Цена норм, если все выше описанное работает. Ниже 400 стоят простые А3 8L Quattro. Переднеприводные 290-310 (если в хорошем состоянии). Расход бенза реально у S3 не высокий, что удивительно )))
из них S3 только эта... и то я ее всего один раз видел , хотя в одном городе живем и город большим не назвать )) автору удачи в продаже!
зеленую видел 1.6 я на черной пару раз в год приезжаю даже в казани их мало) S-ок в татарии по пальцам одной руки можно посчитать кстати ТС с ппд машина на сколько поднялась? проставки с ппд ставил?
Эска машинка не приметная))) Хоть Челны город мне родной, но на него особо не надеюсь)), сам за ней в Тюмень ездил) Спасибо!!