Авто приобретался тут же, у клубня в 2010г., с пробегов в 160 000. Что делалось: На 190 000 заменены все ролики и ремни, включая ГРМ, жидкости, управляющая форсунка, гидрокомпенсаторы и рокера с распредвалами (все оригинал). 10.2013г. подушки двигателя, стойки стабилизатора, сайлентблоки, рычаг, внешние шрусы и все пыльники по кругу. По кузову, мои косяки: передняя правая дверь (покраска), небольшие притертости на бамперах, передний над номером (он также помят, на фото видно), на заднем левый угол в районе парктроника (см. фото), бампера не красил. Так же присутствуют сколы и царапки. Замена масла Кастрол, два раза в год (осень&весна) интервал не более 7 000 (+-500) км с заменой воздушного и топливного фильтра (ориг. топливо только Лукойл) Итог: ВсЁ что есть в авто, всЁ работает исправно, технически проблем нет. После 15 апреля поеду на ТО. К машине прилагается: антирадар, установлен сенсорный монитор и ПК на Windows XP с интеграцией в мультимедию авто, (данные возможности позволяю - навигация, проигрывание и чтение любых форматов, файлов и программ, выход в интернет, подключение любых устройств (ограничена 7 USB портами). ВСЕ допы, легко демонтируются и машина приходит в стоковое состояние за полчаса, так как не было внесено ни одного изменения в детали и интерьер автомобиля. Два комплекта на литых дисках: лето 225/45/17 куплена в августе 2013, зима 20/65/16 Два комплекта ключей. ценник для авто ру (туда вывешу объявление на сл. неделе), клубням скидка)) Уфф...вроде все, если что не указал, СПРАШИВАЙТЕ) фото салона выложу позже, если успею сегодня сфотографировать
С таким ценником авто должно быть в девственном состоянии и придется долго искать ценителя, а так желание хорошее и перспективное продавать машину! А продать....не буду опускать ценник, но скинуть прилично придется даже для того что бы люди хотя бы начали интересоваться и звонить! За такой объем денег алроуда можно смело на сегодняшний день искать
Я свою сарайку с начала декабря продавал..... за 2.5 месяца 3 звонка, 1 вообще типо утебя наверное машина вся кривая и косая наверно поторгуемся и тысяч....сскинешь.... А второму позвонившему уже я раз 5 звонил и предлогал забрать со скидкой какой хочет и 2 комплекта колес хороших в подарок! Даже когда машину продал объяву не снимал недели 3....с ценником уже опущенным так ни 1 звонка боььше и не поступило Новую покупал-человеку за месяц позвонил 1 человек и даже не собирался ехать.....повторно человек повесил объяву скинув 20 тысяч....от первой цены ....я позвонил и забрал) приезжал первый..... Туго сейчас с продажей, все висит.....все хотят новее и все не могут избавится от наличия
Как все грустно(( Не найдется покупатель, так на ней и дальше с удовольствием буду кататься, ну а если приспичит и попадется хороший машин то и ценник скину. Да, кстати, если кому интересно, возможен обмен с моей доплатой на неушатанный Тур
Да ко мне недавно приезжал парень на такой же А4, у него проблемы с ТНВД были, я ему делал диагностику, промывку винсом, а потом снимал ТНВД что бы он мог отвезти его на ремонт в БОШсервис, ну а потом естественно устанавливал отремонтированный ТНВД обратно
А если еще раз приглядеться к машине?) Вроде как на BAU проблем с ТНВД нет (по авторитетному мнению форумчан), так и на моей, проблем с ТНВД (тьфу, тьфу, тьфу) нет, не было и не будет)
Да, это была другая машинка - по салону заметно ) Да и двигатель BFC, а не BAU А проблемы бывают с любыми ТНВД, всё зависит от того какое топливо туда лить , как часто менять фильтры и их обслуживать (если надо откачивать воду), и ни в коем случае не допускать попадания воздуха в топливную систему , т.к. как показала практика это может убить ТНВД всего за несколько сотен километров пробега !
А если по делу, то машина хорошая, но дороже чем за 400к её вряд-ли кто купит, в каком бы идеале она ни была. Я свою в неменее идеальном состоянии , правда постарей, но зато классом повыше, да ещё и затюненую со стоковых 150лс и 310нм до впечатляющих 240 лс и 500нм за 350 не могу продать, пришлось снизить до 330 ... теперече жду сижу
нет, не из за этого. Просто дизель универсал и не на кватре мало кого интересует ... Можешь ради интерса сменить цену на авто ру или авито с 550 до 450 и увидишь что как не было ни 1 звонка, так и не будет. 100% !
Кстати на авто ру и авито я не указывал что машина затюнена ))) Это тут в своём объявлении я для клубней указал что и как по настоящему с ней было сделано и сколько денег вложено за время владения )))
Там не выставлял еще, пару недель здесь повисит, в надежде на то что останется в клубе. А на авто ру выставится, с совсем иной историей может она прельстит)