Мало ли... Продаю Opel corsa 5D. Двиг 1,4 90 л.с. 2007 год, механика, фиолетовый металлик. Куплена в Тольятти, сдали в трейд ин в Саратове. Я купил в январе 2012 года с пробегом 72000, сейчас 79800. Вторая машина в семье. Литые диски, тонировка, кондей, mp3, старлайн с автозапуском, абсолютно новый комплект зимней резины 15' нокиан хакка5. В родной краске, была притертось на заднем бампере, отполировали. Менял вентилятор, вторую лямбду, левую лампу ближнего света. Масло, фильтра после покупки 7000 назад. Продажа в Самаре или в Саратове, причина - пополнение в семействе, жена не будет ездить пока, не охота, чтобы авто простаивало. Ссыль на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52352270-90cf.html
Доброе утро. Мне кажется - очень дорого!!! Покупали подруге, 3 двери + робот. Такое же состояние. Правда двигатель 1.2, НО. Стоило 250000 Удачи в продаже
Спасибо за ап 5д практичней вроде как то, роботы очень сильно ругают на опелях, да и основное преимущество машинки - 90 лс. У сотрудницы был 1,2 правда на ручке, летом вообще не ехала с кодеем. А это очень даже резвая. По цене двигаюсь
Ну на счет "легко" это вряд ли... А то что едет она 160 - не спорю. когда на ней гонял Саратов Самара, по норм дороге идешь 140, очень обижаются джипы, которых обгоняешь у корсы расход даже на такой скорости около 7 литров
Расход порадовал) Действительно легко шла, я еще в шоке был. Нас пять человек, а мы летим))) Удачной продажи