разобрал гараж и нашел много интересного, предлагаю на продажу: блок MMI 3G (2 SD карты) без передней панели - 6 000р. накладка на приборку рояльный лак под 6.5 и 7 дюймов с небольшими дефектами (клеем капнул, можно полернуть и будет норм) - 3 000р. и 4 000р. соответственно. дисплей 6.5 дюйма - 6 000р. клавиатура MMI 3G - 10 000р. ручка КПП рестайл кожа - 4 000р. зеркала ЗВ без корпусов, без складывания - ПРОДАНО- вставки салона комплект дерево "Тамо" - ПРОДАНО руль 4х спицевый с подушкой рестайл - 19 000р. задние фонари красные рестайл - ПРОДАНО- потолок светлый полный комплект (все стойки, плафоны, зеркало, ручки и тд. все с хромом) - договримся бампер передний цвет черный не металлик не s-line + нижняя губа + родная защита пластик с небольшим дефектом с шумкой + решетка радиатора рестайл с небольшим дефектом ( снизу треснуло крепление можно запаять) + накладки омывателя фар, т.е. бампер всборе (нет накладок на ПТФ) -----ПРОДАНО---- решетка радиатора рестайл откаталась 3 месяца - ПРОДАНО все с Q7 09.12 г.в. пробег авто при снятии барахлишка 10 т.км. все как новое. Оптовикам скидки)))
Добрый день, не могу почему то в личку написать... Я бы хотел купить 1. блок MMI 3G (2 SD карты) без передней панели 2. накладка на приборку рояльный лак под 6.5 и 7 дюймов с небольшими дефектами. Что за дефекты прошу отфоткать и прислать на почту. 3. дисплей 6.5 дюйма - 6 000р. 4. клавиатура MMI 3G - 10 000р. 5. Может быть руль 6. Может быть решетку радиатора. Свяжитесь, пожалуйста со мной на wc3ffa@yandex.ru или отпишитесь в личку.
Добрый день,меня интересуют следующие детали нижняя губа + родная защита пластик с небольшим дефектом с шумкой
Привет. Возьму: ручка КПП рестайл кожа 1 штуку вставки салона комплект дерево "Тамо" решетка радиатора рестайл Можно фото решетки. И надеюсь на хорошую скидку