Статус темы:
Закрыта.

Продаю Хюндай Эволюшн.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем R79, 14 апр 2010.

1. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Всем привет,вот решили продать машину жены шефа,строго не судить!!!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5563255-3a0b.html

для "Клуба" цена будет "вкусная" звоните по тем телефонам что там есть отвечу на всё что интересует,скажу что машина очень живая,много нового!!!:ded::ded::ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Re: ПРОДАЮ ХЁНДАЙ ЭВОЛЮШН))

Сейчас нас уговорил мутный автосалон поставить её на комиссию до понедельника 18 апреля а потом мы её оттуда заберём,потому что они жульё!!! вот ссылка,откройте мою и эту и сравните что пишут гады)))я им позвонил и сказал что РЕБЯТА ВЫ ЧТОТО ГНЁТЕ,Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5570525-47bd.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TREM

TREM Новичок

23 июн 2008
    48
    Toyota LC
    Шеф и его жена вкурсе?:rock:
    на правах аппа

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    я не большой спец в хундаях,. но в объявлениях
    обычный Акцент.или Акцент и Эволюшн это одно и тоже...

5. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

"Эво"-это прикол))) обычный Акцент производство(сборка) ТагАзthere

6. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Спасибо за АП,шеф и его жена в курсе))ей купили новую Джэтту дык терь она и не помнит шо такое Хундай))

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    мне кажется этот раздел форума называется "продажа" для приколов есть другая ветка. Как минимум ....несмешно... :nod:

8. Apex

Apex Участник форума

13 авг 2008
    205
    Нет

Как они сократили количество владельцев до одного в ПТС?

9. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    даю сто максимум...
    хундай 2004 года жеваный...ну хз сотка максимум

10. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

будешь модером-поговорим,а если такой серьёзный почитай в других ветках где про политику и прочее "грязное бельё".....

11. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО!!! (с):ded:

12. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Я им набрал грю : что за фигня? они мне : вы не волнуйтесь,всё нормально,так надо!!

о как)

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    да вы батенька я смотрю просто хам невоспитанный, не говорите что мне делать и где читать и я не скажу куда вам идти...продавать машины жены шефа...:laugh:

14. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    я осенью купил акцент жене в такой же комплектации тоже 2004 года, с комплектом зимней резины и с пробегом 26000 за 210000. Так что цена по объявлению очень высокая.

15. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

ПОВТОРЯЮ))ДЛЯ КЛУБА ЦЕНА ОТДЕЛЬНАЯ!!!!

а на автору я всегда на "жадного" ставлю больше,потом красивый дисконт и всё.Так можно и дороже рыночной продать(знаю по своему опыту)

в 2004 году продавал А8 4.2 кватра автомат кожа-рожа все дела полный фарш,машин 98 года,я её забрал у шефа(перед этим он на ней всё что можно царапал/красил)потом я его на ней катал,в итоге пробег был 230 засаженых тыщ,убитая подвеска,пропуски в двух горшках,неработающие лямбды и много всяких электрически-электронных глюков, и литр масла на 500-600 км(в лучшем случае) дык вот,ценник именно этой машине потолок 6500уе аналоги не убитые были 12500уе я поставил как все,через 3 дня прилетел чувак из Калужской области....я ему скинул до 10тыр уе и он в соплях от счастья уехал к себе в колхоз на А8 цеплять девчонок!!

16. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    алаверды: где что и как мне продавать я решу тоже сам без подсказок,в хамстве?!?!ДА мне не занимать!!!я создал тему чтоб продать авто а не вступать в переписку с личной неприязнью!!!а если Вас батенька смущает что я продаю"машину жены шефа" тогда поясню:я работаю начальником отдела транспорта,и это то чем я занимаюсь в жизни и на работе(автомобили и всё что с ними связано),то что я не являюсь генеральным директором или подобным,а являюсь обыкновенным наёмным работником,вас никак не должно трогать.Вы я уверен тоже не сам на себя работаете!

Если есть ко мне лично вопросы или что СКАЗАТЬ там в объявлении есть номерочки телефонов,можем поболтать на досуге.
    Но думаю что флуд на форуме это единственное что вам нужно и интересно.

17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #17 POCC, 14 апр 2010
    Последнее редактирование: 14 апр 2010
    какой умный товарисчь...обул ближнего и поделился своей радостью с конфой....просто не человек, а живой пример для подражания....хоть бы постеснялся...ни стыда ни совести у людей не стало....:blyaa:

18. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Думаю сударь что мой ум вам не видать оттуда,а про пример скажу что я им не горжусь,это как раз один из показателей моего(как вы успели заметить хамства)сейчас его конечно поменьше,но повторюсь Вам лично его не видно.Просто не хочется что-бы тема Продажи превратилась в какую-нибудь ........другую и была закрыта МОДЕРАТОРАМИ из-за флуда

P.S.
    Стесняться мне нечего потому как все мы люди и далеко не святые.

19. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    теме АПП))повторю что цена от авторушной будет отличаться вниз!!!!!

20. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Друг продал акцента 2006 г.в. за 200, а тут 2004.

После таких рассказов стремно тачку у барыги брать...