Всем привет,вот решили продать машину жены шефа,строго не судить!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5563255-3a0b.html для "Клуба" цена будет "вкусная" звоните по тем телефонам что там есть отвечу на всё что интересует,скажу что машина очень живая,много нового!!!
Re: ПРОДАЮ ХЁНДАЙ ЭВОЛЮШН)) Сейчас нас уговорил мутный автосалон поставить её на комиссию до понедельника 18 апреля а потом мы её оттуда заберём,потому что они жульё!!! вот ссылка,откройте мою и эту и сравните что пишут гады)))я им позвонил и сказал что РЕБЯТА ВЫ ЧТОТО ГНЁТЕ,Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5570525-47bd.html
я не большой спец в хундаях,. но в объявлениях обычный Акцент.или Акцент и Эволюшн это одно и тоже...
Спасибо за АП,шеф и его жена в курсе))ей купили новую Джэтту дык терь она и не помнит шо такое Хундай))
мне кажется этот раздел форума называется "продажа" для приколов есть другая ветка. Как минимум ....несмешно...
будешь модером-поговорим,а если такой серьёзный почитай в других ветках где про политику и прочее "грязное бельё".....
Re: ПРОДАЮ ХЁНДАЙ ЭВОЛЮШН)) Я им набрал грю : что за фигня? они мне : вы не волнуйтесь,всё нормально,так надо!! о как)
да вы батенька я смотрю просто хам невоспитанный, не говорите что мне делать и где читать и я не скажу куда вам идти...продавать машины жены шефа...
я осенью купил акцент жене в такой же комплектации тоже 2004 года, с комплектом зимней резины и с пробегом 26000 за 210000. Так что цена по объявлению очень высокая.
ПОВТОРЯЮ))ДЛЯ КЛУБА ЦЕНА ОТДЕЛЬНАЯ!!!! а на автору я всегда на "жадного" ставлю больше,потом красивый дисконт и всё.Так можно и дороже рыночной продать(знаю по своему опыту) в 2004 году продавал А8 4.2 кватра автомат кожа-рожа все дела полный фарш,машин 98 года,я её забрал у шефа(перед этим он на ней всё что можно царапал/красил)потом я его на ней катал,в итоге пробег был 230 засаженых тыщ,убитая подвеска,пропуски в двух горшках,неработающие лямбды и много всяких электрически-электронных глюков, и литр масла на 500-600 км(в лучшем случае) дык вот,ценник именно этой машине потолок 6500уе аналоги не убитые были 12500уе я поставил как все,через 3 дня прилетел чувак из Калужской области....я ему скинул до 10тыр уе и он в соплях от счастья уехал к себе в колхоз на А8 цеплять девчонок!!
алаверды: где что и как мне продавать я решу тоже сам без подсказок,в хамстве?!?!ДА мне не занимать!!!я создал тему чтоб продать авто а не вступать в переписку с личной неприязнью!!!а если Вас батенька смущает что я продаю"машину жены шефа" тогда поясню:я работаю начальником отдела транспорта,и это то чем я занимаюсь в жизни и на работе(автомобили и всё что с ними связано),то что я не являюсь генеральным директором или подобным,а являюсь обыкновенным наёмным работником,вас никак не должно трогать.Вы я уверен тоже не сам на себя работаете! Если есть ко мне лично вопросы или что СКАЗАТЬ там в объявлении есть номерочки телефонов,можем поболтать на досуге. Но думаю что флуд на форуме это единственное что вам нужно и интересно.
какой умный товарисчь...обул ближнего и поделился своей радостью с конфой....просто не человек, а живой пример для подражания....хоть бы постеснялся...ни стыда ни совести у людей не стало....:blyaa:
Думаю сударь что мой ум вам не видать оттуда,а про пример скажу что я им не горжусь,это как раз один из показателей моего(как вы успели заметить хамства)сейчас его конечно поменьше,но повторюсь Вам лично его не видно.Просто не хочется что-бы тема Продажи превратилась в какую-нибудь ........другую и была закрыта МОДЕРАТОРАМИ из-за флуда P.S. Стесняться мне нечего потому как все мы люди и далеко не святые.
Друг продал акцента 2006 г.в. за 200, а тут 2004. После таких рассказов стремно тачку у барыги брать...