Продаю VW Jetta V 2010 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем GuLLLmaN, 11 авг 2014.

1. GuLLLmaN

GuLLLmaN Новичок

25 окт 2013
    70
    Audi A4 White Fury
    Марка:
    Volkswagen
    Модель Volkswagen:
    Jetta
    Цена:
    550.000 руб.
    Телефон:
    +79261019699
    Пробег (км):
    110.000
    Год:
    2010
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    1,6
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    102
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    Робот
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Сергей
    Регион:
    Москва
    Уважаемые форумчане:hi:, надеюсь в скором времени почаще заглядывать к вам на форум, так как собираюсь пересесть на Ауди.
    А пока мне необходимо продать свою любимую Джульетту. Может тут найдутся люди, которым нужна стильная современная машина (пусть даже вторая в семье)?! Ну что ж попробуем, надеюсь никто не осудит:

Продаю свою Jetta V для настоящего ценителя марки VW. Авто в отличном состоянии и уникальной комплектации. Все делалось для себя, все работает абсолютно исправно и без нареканий. Вот краткий список наиболее важных улучшений:

— Установлен оригинальный би-ксенон Bosch со всеми датчиками положения кузова и автокорректором. (большая редкость для Джетты)

— Магнитола RNS 510 версии F (2012 модельный год) с последней версией карт Восточной Европы и значками POI.

— Инсталирован круиз-контроль.

— В мае 2013 появился штатный комплект громкой связи (Bluetooth) с поддержкой любого IPhone или Android.

— В начале августа 2013 заменены пружины на комплект Eibach Pro Kit (- 30 мм).

— В мае 2014 года установлен передний бампер от Golf GTI с уникальной и очень редкой передней губой от Golа GTI Edition 30. Также инсталированны 10 датчиков парктроника с отображением на RNS-510 для работы ParkAssist ver1.5 (т.е. автомобиль выполняет автоматическую параллельную парковку).

— Автомобиль имеет систему курсовой устойчивости ESP (необходимо было доустановить для работы ParkAssista).

— На данный момент на Джетте установлены оригинальные Vancouver R18 с резиной Michlen 225/40/R18 (имеют небольшую бордюрку).

Имеется комплект и зимних колес с оригинальными Toronto R16 и зимней липучкой Dunlop 205/55/R16

— На автомобиле стоит цветная приборка с отображением седана на приборной панели (синие стрелочки R-line еще не успел установить).

Салон очень ухоженный, 1 раз в год делалась плановая химчистка салона и подкапотного пространства на сервисе "На колесах. ру"

В ДТП автомобиль не участвовал(тьфу тьфу тьфу). В салоне не курили. Некоторые детали кузова подкрашивались из-за небольших притертостей (неудачно выехал с гаража) :shock: Мозолило глаза, а я люблю когда все выглядит идеально, поэтому подкрасил.

Автомобиль обслуживался только у ОД Германика "Химки", имеются все отметки о ТО. На данный момент автомобиль не требует никаких вложений.

Автомобиль находится в г. Щелково, визуальный осмотр возможен в Москве в СВАО, более детальный осмотр кузова, подвески и краски — возможен только на специализированных стендах у ОД. pF АВТОМОИЛЬ АБСОЛЮТНО НЕ СТЫДНО, ПРОДАЮ неспешно, поэтому разумный ТОРГ возможен только "у капота".

P.s. Машинку очень жалко продавать, но пока есть мечта и шанс пересесть на авто классом выше, хочу воспользоваться этой возможностью.
    Автомобиль очень узнаваем на форуме Джетта-клуба, хотелось бы передать Джульетту в хорошие руки. Пробег на данный момент составляет 110 000 км, ничего не скручивал, это не в моих интересах.

Цена: 550 000 руб.

Ну и наконец, несколько фото моей Джульетты:

Вложения:

2. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    красотка! Только двигатель совсем грустный (

3. GuLLLmaN

GuLLLmaN Новичок

25 окт 2013
    70
    Audi A4 White Fury
    На самом деле его вполне хватает для неспешного передвижения по городу, :for_driving: нехватка мощности ощущается только лишь на трассе. :f1:

Зато расход удивительный, таким могут похвастаться только дизеля. Вот приведу пример своего расхода по Москве, когда ехал в аэропорт Домодедово и обратно.

Вложения:

• 122f55u-480.jpg
      122f55u-480.jpg
      Размер файла:
      43,4 КБ
      Просмотров:
      67
  4. GuLLLmaN

GuLLLmaN Новичок

25 окт 2013
    70
    Audi A4 White Fury
    Автомобиль ночует на подземной парковке, воздействию солнца, дождей, и прочей ахинеи не подвергается. На парковке даже зимой в морозы держится плюсовая температура (+10-13 градусов)
    Фото Джульетты в гараже:

Вложения:

5. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Здорова! Классная джетта!! А что на джетта клубе то не выложил?
    Какие кольца хочешь взамен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Давай махнемся твои 18 на r16 новые оригинал на новой резине;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GuLLLmaN

GuLLLmaN Новичок

25 окт 2013
    70
    Audi A4 White Fury
    На Джетта клубе выставлю в близлежащее время. Еще не успел оформить тему там. Кольца хочу от А4 авант, нравится мне это авто чисто внешне. :flirty:

8. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Обмен резей не интересует ?

9. GuLLLmaN

GuLLLmaN Новичок

25 окт 2013
    70
    Audi A4 White Fury
    Сорри не увидел вопроса, колеса пока оставляю на авто, если новый владелец не захочет их, то обращусь

10. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    обычный расход для мотора 1.4 типа cax...
    другое дело, что на 1.4т на трассе можно совершать обгоны.

11. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    Здарово:hi:! Не бери сарай бери Спортбэк:rock:

12. GuLLLmaN

GuLLLmaN Новичок

25 окт 2013
    70
    Audi A4 White Fury
    Сарай/седан более предпочтителен для семьи :ded:

13. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    #13 Neznayqa, 14 авг 2014
    Последнее редактирование: 14 авг 2014
    Единственное что мне не удалось разместить в нем, так это крупноразмерная стиралка:D, 5 см не хватило, реально вместительный багажник!
    И вообще я когда посидел в 4, она мне показалась люксовым воплощением джетты, вот 5 ужо савсем другое:cool:
    В любом случае не ошибешься пересев на ауди:thumbup:

14. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    сарай да, но седан не будет удобней спортбэка

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    тем не менее, у джетты двухзоный климат :lol:

16. hamiltor

hamiltor Участник форума

11 авг 2014
    140
    A4/B8 1.8T
    #16 hamiltor, 14 авг 2014
    Последнее редактирование: 14 авг 2014
    Вот не понимаю я автора, хотя поездит на ауди и автор поймёт, что джетта совсем не хуже чем ауди. Как сядете на аудюху Вас ждут приятные цифры как скорости разгона так и расхода, стоимость сервиса у официалов тоже Вам покажется премиальной, а вот качество работ и отношением я бы не сказал.... Так же ждёт целый ураган всякого рода интересности по двигателю и коробке, которые могли отсутствовать на простом и надёжном 1,6. Грубо говоря надо рассчитывать что кошелёк может надорваться:laugh:

Всё таки полностью сделали машину которую хотели.... чего ещё надо? Вы же понимали, когда столько допов сами довесили, что это всё на любителя особенно с таким движком. Была бы у Вас 2.0ТД машина типа немки, то точно бы смысла не имело пересаживаться на ауди

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    ауди вообще нет смысла покупать, ибо есть выбор полноприводных машин с отличными дизельными моторами и надежными кпп.

18. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    какие машины с полноценным полным приводом приведете?

19. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Ок, если что отпишись, есть комплект оригинал без пробега

20. GuLLLmaN

GuLLLmaN Новичок

25 окт 2013
    70
    Audi A4 White Fury
    Ты же продал Джетту, нафига тебе 18-ые колеса? :shock: