3 раз продается на клубе. Владею 2 года. Комплектуха жир ! - S Line внешний - S Line внутренний - Акустика Bang&Olufsen ( 14 динамиков + сабвуфер), звук бомба !"" - Audi magnetic ride ( амортизаторы с регулированием жесткости из салона) - Audi drive select ( возможность изменения режимов работы двигателя,акпп,руля и амортизаторов comfort \auto\ dynamic) - Тормозная система от Audi S4 в круг - Чип-тюнинг Revo stg2 - Би-ксенон - Бесключевой доступ - Громкая связь Bluetooth - Датчики света и дождя, электропривод двери багажника, передний и задний парктроник, цветной монитор и приборная панель, задние LED фонари. - Спорт салон с электро приводом Кому интересно , пишите в лс или звоните. Машина в идеале, все болячки устранены. По кузову тоже замечаний нет. Полностью обслужена и готова к эксплуатации. Ценник несколько выше рынка считаю оправданным, в связи с редкой комплектацией и техническим состоянием. - Поменяны поршня, цепь, балансиры, расхода масла нет. - Заменено сцепление и рем компл. мехатроника. Коробка не пинается. - По кузову есть крашеные элементы ( борьба со сколами и мелкими притертостями) За машиной ухаживал, не жалел ни сил, ни денег. Все подробно расписано в моем БЖ на D2, кому интересно почитайте там.
Я ждал этих постов )))) знаю что Конь, но и машина огонь ) торг никто не отменял. Философия АК ясна, за 600 даж я думаю не заберут ибо дорого
А скока была? Лень искать Ну логика железная)) Я щя тоже свою продаю, но существенно ниже чем покупал, хоть и влупил кучу денег
Для тех кому кажется, что ценник завышен Вэлком к нам в Екб, для Вас - любителей халявы и идеальных авто, есть "шикарная" А5 турбо-quattro ! )))) https://www.avito.ru/ekaterinbоurg/avtomobili/audi_a5_2010_1635228457 Я за Вас уже все посмотрел - щас ее видимо уже перепродают, тк на момент когда я ее смотрел ПОЛ-месяца назад она висела за 625.000p. и то это много для нее из-за рас9999ства владельцев и косяков. Там из родных стекол только водительское - остальные менянные или китай или Audi-другого года Правая бочина битая вся в шпакле, морда покрашена со шпаклей собрана херово. Матовая краска очень фигово выглядит в реале(напоминает дешевую пленку). Лизны нахер выгоревшие, фары горят разным цветом. По движке вроде меняная поршневая(само собой никто об этом не знает) - об этом говорит маслоотделитель нового образца. Из бошки жеско бежит масло, звенит цепь - даже без сканера слышно. В багажнике лежит 5-ти литровка на доливку масла. По диагностике из всех блоков это 70% активных ошибок. 2 из 4 катушки уже менянные + пропуски по цилиндрам по сканеру. Салон затертый и покоцанный(поэтому и фоток салона нет). Резину менять, тормозные диски колодки менять и еще куча куча всего - на что владелец авто только разводит руками - "Ну а что Вы хотите в авто за 600.000p. ???" Короче - укатана в гавно и даже 400 000p. не стоит !!! Даже не представляю кто за 700.000p. ее может купить.
А какое отношение имеет укатыш А5 к этому сараю??? Если даже вы все говно с авто.ру сюда притащите это как-то обоснует цену этого авто?
Технические схожи - тоже кватро и 2.0T с роботом, остальные вещи типо кузов А4 или А5 купэ или А4 универсал это уже однотипно все - болячки и косяки одинаковые. У этих машин в хорошем состоянии прайсы схожие. Люди просто как обычно хотят халявы - чтобы такие машины с турбо мотором и полным приводом стоили по 650-700 как они хотят. Если все тачки с авто ру притащить, как вы говорите, думаю эта А4 будет вполне себе вариантом(могу так предположить тк в живую ее не смотрел) на фоне остальных, хоть и с завышенным ценником. Смотрел я и A5 Спортбэки и А4 за 750 000p. без всякой истории, уже перекрашенную со шпаклей, по замене поршневой на дорестах 2.0T инфы НОЛЬ, куча ошибок по сканеру, и куча косяков в целом с которым потомы возиться.
МО нового образца говорит только о том, что меняли МО.... при чем тут поршневая? ))) и присоединяюсь к Михаилу, к чему тут твой крик души?)))
Ыыыыыыыыыыы!!!! Тушите свет, они на свет лезут! (С) Вы в Орле не бывали? Вас там не кусали? Если я вам скажу, что за эти деньги можно неплохой Ку5 купить, он дальше заехать может чем А4, хотя похож, это будет аргументом? Или С5 чтобы по будням ездить и Д2 для выходных поездок сразу, правда оба немного починить, как такой аргумент?
Я тут, кстати, на А5 маслоотделитель поменял. На самый самый новый. Если в Ебурге это за поршневую считается, то за 850 отдам, приезжай))
А зачем передергивать? Если искать целенаправленно, можно и найти - вопрос времени. Соглашусь с постами выше, цену Ваш крик души никак не обосновывает, но она может устроить того, кто ищет именно такой вариант. Хотя и сомневаюсь) Ещё мне непонятно как этот авто передвигается в той местности где сфотографирован на заниженной подвеске и 20-х колёсах, не уверен, что без последствий. Кстати, дров у вас в екб хватает, вот только зачем тратить время на сканер, видя шпаклёванный ушатыш? Типа надежда умирает последней?))
Найдено 5 владельцев автомобиля Период Тип владельца Регион Август 2009 - Ноябрь 2012 Физлицо - Август 2013 - Август 2016 Физлицо - Август 2016 - Октябрь 2016 Физлицо - Октябрь 2016 - Август 2018 Физлицо - Август 2018 - н.в. Физлицо