Продается верный друг и помощник в ремонте – книга по устройству, эксплуатации и ремонту автомобилей Ауди А6 (4В, 5С). Книга не раз служила верой и правдой, выручая меня советом в трудную минуту. Легкая потрепанность и следы от грязных рук тому подтверждение. Кто-то скажет, что так относиться к книгам нельзя и будет прав, но в данном случае следы от промасленных пальцев лишь увеличивают ее ценность, говоря о том, что она прошла «крещение в боях». Вы приобрели Ауди и не знаете, что делать дальше? Эта книга для Вас!!! Вам надоело чувствовать себя простаком, которого разводят сервисы, хочется все знать: обсуживать и ремонтировать машину самостоятельно или хотя бы контролировать действия ремонтников – эта книга для Вас!!! Электронные каталоги и пособия по ремонту – скажете вы? Как бы ни так – далеко не всегда под рукой есть компьютер, да и мацать сальными пальцами по клавиатуре и монитору тоже еще то занятие. Книга выручит Вас и в этой ситуации. Ну кто еще кроме этой чудесной книги расскажет Вам о том, что при замене задних колодок тормозные цилиндры надо не просто давить, но еще и вращать. А для того, чтобы снять передний бампер оказывается нужно не только отвернуть несколько маленьких саморезов, но еще и вывернуть два огромных болта (иначе бампер можно просто разломать на маленькие кусочки). Конечно, всю эту информацию можно найти в электронных каталогах, типа эльзы или в интернете, но вдали от дома на заснеженной трассе – нет компьютера и нет интернета, а книга лежащая в бардачке автомобиля (она туда с легкостью помещается и совершенно не занимает места) согреет и поможет в трудную минуту хорошим советом. Почему же тогда скажете, я ее продаю? Почему не оставить себе? Все очень просто! Какое-то время назад пришлось продать мою любимую А6, а книжка вот осталась. Хочется пристроить верного помощника и друга в хорошие руки. И эта по истине потрясающая вещь, настоящая кладезь знаний станет Вашей всего-то за какие-то символические 500р. (покупалась если не ошибаюсь за 1500р) Мог бы обменять ее на алкоголь, но, к сожалению, СОВСЕМ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ! Се ля ви! Книга издательства «Арус» в авторах значится господин Звонаревский Б.У. (лично не знаком) толщина 309 стр., есть электрические схемы! Тел. +7 (916) 226-36-14 Александр. Звоните, пишите в тему и в личку (буду рад ответить на вопросы), приобретайте книгу!!! Самовывоз м. Пл. Ильича, м. Римская. П.С. Да! Друзья - не продаются! Но это именно тот редкий случай, когда в обмен на деньги можно получить хорошего и верного друга, пусть и бумажного
легко! 100% предоплата, почтовые за твой счет, для того чтобы узнать сколько будет стоить почта мне нужен индекс (можно в личку)
Мне тоже не особо понравилась - картинки не совпадают с нумерацией. Лежит дома, кому нужно могу отдать за сок.