Клубни, добрый день! Продается сабжик... Катался папик, но возраст уже и в этом году стоит, занимает место. Велосипед "Турист", одноместное купе-кабриолет! Производство СССР. Цвет синий, крылья белые, аэрография с названием сабжа на раме. Растаможка не требуется. Пробег большой, но до капремонта еще далеко! Было бито заднее крыло. Не критично. (ХЗ как называется, но...) на большой звездочке-две скорости, на маленькой-четыре. Из ништячков: новые камеры, покупались в прошлом году. Где то был еще новый насос, но я не нашел. Так же есть "корзинка", которая крепится на переднее крыло и можно в ней что то возить. Ну как бы все по сабжу. Теперь - что хочется: Думаю, что начнем с 2000 рублей. (просьба ногами не пинать, ценник за сабж назначен не мной, предложения выслушиваются...). Забирать приоритетно на севере Мск и области Мск.
Корзина примерно 30*40*h40 см примерно... Крепится к велу достаточно устойчиво, в четырех местах. У меня есть фотка, где я маленький в ней сижу (на чем то мягком) а папик "за рулем" катает меня. Следовательно, могу предположить, что кг 5-7 держит точно... Возил родитель картошку с рынка, яблоки, ну меня возил маленького. Что влезет, то и поедет...
Ну что сразу в музей то... Велек рабочий, кататься на даче, родителям, себе... Не дорого ведь отдам...
Сорь комрад... Малавата будет... :very_cool: ________________________________________ Хотя... "дорого" - это стандартное слово на форуме, в разделе куплю\продам...
Ладно, сознаюсь, я 2 таких три года назад помог другу на помойку вынести, теперь вижу таджики рассекают на них.
Не, господа, я на помойку не готов... *** Если кто будет тащить на помойку ламповый усилок, или проигрыватель "National Panasonic" - я готов помочь донести до своего багажника... :bt: