Продаю тут свой пепелац

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Allviz, 23 сен 2009.

1. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    за 2 месяца ни одного звонка, но дело не в этом.. мониторя рынок натыкаюсь на вот что:

http://new.auto.ru/cars/new/sale/1291269.html
    и к примеру
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3572441.html

согласитесь разница смешная в цене... но дебилов покупающих гвонопомойки по моему тока увеличивается... а рынок б\у стоит... вообщем в ступоре...

2. vitls

vitls Участник форума

1 мар 2007
    152
    a6
    зомбиящик+сми - страшная сила. :mad:
    ауди хорошая, но что-то маловато вроде стОит.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    #3 MagnuM, 24 сен 2009
    Последнее редактирование: 24 сен 2009
    так..хватит подрывать ценовую политику рынка, быстро поднимите цену вверх)) а то я не могу свою продать . Хотя у меня хотябы звонят, но не спешат ехать смотреть.

Ну а по делу - тут как у всех - сейчас осень и покупка\продажа никогда не была в этот период бурной, в основном весной. Поэтому стоит отложить продажу до это поры.

а во вторых - 3.0 квака 220 сил - наверное боятся покупать, типо не прокормишь и налог хороший. И видимо думают, что человек ее купивший наверное любит поотжигать на ней.

пс. - а еще - зачем после каждого предложения восклицательные знаки? или это крик о помощи?)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Тем не менее такие есть)) Многим важнее новая, не битая, чем престиж и комфорт! Хочется быть первым хозяином и знать всю историю авто.
    На фотке ауди видно, что нет подкрылка и защиты и колпачка фароомывателя. Наверняка билась и делалась.

5. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    dimon A4 вам следователем надо работать)) я даже не обратил на это внимание)

6. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Первое:
    Моя B6 2002г\в 2,4л висела месяц на *****.ru, более 1000 просмотров объявления, пять или шесть звонков. Через месяц звонит парень, приезжает, смотрит, говорит, что состояние моей Ауди в разы лучше помоек, что пришлось ему за две недели просмотреть. Прокатились. Он в восторге. Дает предоплату. Продано! Парень - мастер-приемщик кузовного цеха Hunday, купил жене. Вывод: на нормальную машину покупатель найдется.
    Второе:
    Мой тесть. Деньги есть. Комфорт Ауди оценил. Опять покупает ВАЗ 2104... Вывод: кто привык ездить на Жигулях, упрямо покупает Жигули и не хочет слушать никаких доводов.

7. RSC

RSC Новичок

9 сен 2009
    23
    Audi A6 C5 Avant 2.4 '98
    при всем уважении, но

при 3.0 кватре и автомате-увольте) это ж как тошнить то надо.. :)

8. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    Эт все понятно, просто народу удивляюсь..

9. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    да чего тут удивляться- цифры- для подавляющего большинства решают многое-- есть машинки с пробегом тысяч в 130-- ушатаны на столько, что кажется она прошла 230тыс если не 330, а есть уже с пробегом в 200- в очень очень хорошем состоянии-- но такие обычно смотрят те, которые разбираются хоть немного в машинках.

я вот тоже буду вешать объяву о продаже пассата с пробегом в 170 тыс... состояние идеальное у машины- двигатель салон, бампер правда в сколах и стекло лобовое-- а поменяешь скажут битая:((( отдавать абы кому жалко а дешево сильно тоже не хочется-- но другая машинка уже ждёт:(((