за 2 месяца ни одного звонка, но дело не в этом.. мониторя рынок натыкаюсь на вот что: http://new.auto.ru/cars/new/sale/1291269.html и к примеру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3572441.html согласитесь разница смешная в цене... но дебилов покупающих гвонопомойки по моему тока увеличивается... а рынок б\у стоит... вообщем в ступоре...
так..хватит подрывать ценовую политику рынка, быстро поднимите цену вверх)) а то я не могу свою продать . Хотя у меня хотябы звонят, но не спешат ехать смотреть. Ну а по делу - тут как у всех - сейчас осень и покупка\продажа никогда не была в этот период бурной, в основном весной. Поэтому стоит отложить продажу до это поры. а во вторых - 3.0 квака 220 сил - наверное боятся покупать, типо не прокормишь и налог хороший. И видимо думают, что человек ее купивший наверное любит поотжигать на ней. пс. - а еще - зачем после каждого предложения восклицательные знаки? или это крик о помощи?)))))
Тем не менее такие есть)) Многим важнее новая, не битая, чем престиж и комфорт! Хочется быть первым хозяином и знать всю историю авто. На фотке ауди видно, что нет подкрылка и защиты и колпачка фароомывателя. Наверняка билась и делалась.
Первое: Моя B6 2002г\в 2,4л висела месяц на *****.ru, более 1000 просмотров объявления, пять или шесть звонков. Через месяц звонит парень, приезжает, смотрит, говорит, что состояние моей Ауди в разы лучше помоек, что пришлось ему за две недели просмотреть. Прокатились. Он в восторге. Дает предоплату. Продано! Парень - мастер-приемщик кузовного цеха Hunday, купил жене. Вывод: на нормальную машину покупатель найдется. Второе: Мой тесть. Деньги есть. Комфорт Ауди оценил. Опять покупает ВАЗ 2104... Вывод: кто привык ездить на Жигулях, упрямо покупает Жигули и не хочет слушать никаких доводов.
да чего тут удивляться- цифры- для подавляющего большинства решают многое-- есть машинки с пробегом тысяч в 130-- ушатаны на столько, что кажется она прошла 230тыс если не 330, а есть уже с пробегом в 200- в очень очень хорошем состоянии-- но такие обычно смотрят те, которые разбираются хоть немного в машинках. я вот тоже буду вешать объяву о продаже пассата с пробегом в 170 тыс... состояние идеальное у машины- двигатель салон, бампер правда в сколах и стекло лобовое-- а поменяешь скажут битая(( отдавать абы кому жалко а дешево сильно тоже не хочется-- но другая машинка уже ждёт((