Заголовок: Продам черный Тур, 3,2.2005 год.Дилерский.ОТЛ. сост. Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3,2 Мощность: 241 Год выпуска: 2005 Пробег на момент размещения объявления: 140000 Цена: 1 070 000руб. Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Машину продаю не срочно!Точнее смогу отдать как только возьму новую, с этим пока неопределенность. Короче подыскиваю покупателя из одноклубников кто оценит авто и кто ищет хороший автомобиль. Машина в идеальном состоянии. Из допов: монитор +DVD проигрыватель в перчаточном ящике, громкая связь с монитором Parrot, сигн Black Bug+ замок на коробку, хром обвес (ручки, зеркала, дуга, хром пленка на морду, насадки на выхлопные трубы). Парктроник оригинал по кругу. Диски лето R20 хром в отл. сост. Зима R17. Летняя резина еще на один сезон. Все электро, с подогревами перед и зад, с памятью сидений и зеркал, деревяный руль. Пневма. Пробег родной, без проблем. Хранится в гараже. Все ТО в срок, каждые 10тыс. Недавно менял все передние рычаги, как выяснилось просто так. Контактная информация: Максим cheesemax*mail.ru
Мегадорого, хоть и нарядно. Красная цена 850 за неедующий 3.2, ниггастайл диски, светло-серый салон, и пневма, которая уже доживает свое к такому пробегу. ИМХО.
и то правда, хорошо не послал всех еще в первом посте - хотите расширить круг любопытствующих, так обеспечьте легкую доступность фоток предмета продажи........
Тут покупателей нет. Им просто поговорить не скем, либо сидят посты набивают, чтобы самооценку поднять.
Но при все при этом машинка то зачетная, белая(или слоновая кость кожа) на черном очень эффектно смотрится!!!
Это точно! Пусть флудят кому делать нехрена. Я особо и не надеюсь найти покупателя здесь. Мои покупатели в ТЦ-москва ходят, там мои кослеса на черной машине южные ребята в миг оценят) Просто пока вывелил объявление для реально интересующихся дюдей на туарег-форуме ( ну и здесь за одно), сам эту машину в свое время 3 месяца искал, и знаю что это, когда хочешь хороший авто именно определенной модели, цвета, двигателя, комплектации и пр.
К сожалению кожа всего лишь серая. Но за коплимент спасиьбо Кстати по мне так очень хороший вариант светло-серая кожа, не так грустно и мрачно как черная и не очень марко. Хотя бежевая кожа на черном рулит, тут без вариантов.