авто в достойном состоянии, не гнилой, не ржавый, не ушатаный! до меня обслуживалась в "S-гараж". я делал многие работы сам ( замена всех жидкостей, фильтров и масел, свечи "бош" оригинал 1500км назад, в ДВС "мотюль 6100", торм. шланги все армированые. пыльники ШРУСов ( перед внутр. и внеш.) задние торм колодки, перед до снега ещё хватит. задние кости+втулки стаба (полиуритан). на очереди пер. рычаги- уже лежат в багажнике, на днях займусь! вся электрика работает без сбоев. из капитального: замена ГРМ всем комплектом в "S-гараж" 22000км назад, валы и шкивы сухие, клапанные чуть "потеют" но течей никаких нет! кап. ремонт АКПП+замена заднего сальника колена в " ТрансМакс" карабас ещё на гарантии, есть все доки на руках ( за ремонт отдали 96900 рубликов!!!) ПТС оригинал без всяких вклеек и т.п. снимается и ставится без проблем, всё чётко читается. косяки по кузову ( капот в сколах). цвет очень красивый- белый металик с перламутровым отливом, фото не передаёт! кому интересно звоните, с радостью всё расскажу и покажу. хотелось бы отдать в ХОРОШИЕ руки!!!
салон рекаро кожа не прорвана, боковины не завалены, весь электро да и вообще всё там электро! два ключа, два брелка. сигналка стар лайн с автозапуском и доводчиком всех стёкол и люка! очень удобная штука!
Мне нравится как выглядит щас придут "ценители" будут говорить что мол если бы не налог,то мы бы туды сюды интересно кто первый спросит сколько жрёт
опережу всех ответом на немой вопрос _ итак бензин 95 g drive либо ekto euro 5 почти всегда 20-22, но это при интенсивном вождении а по другому и не получается!!! она всегда просит, даже после 200 км/ч, очень задиристая по характеру зверушка расход масла на 1500 км 1кг. На 2.4 alf в следующем кузове столько же кушал на 1000! Недавно поехал с другом на смотру и на выходе с ттк на ленинский из тоннеля мой товарищ после завершения маневра попросился выйти жалуясь на проблемы с вестибюлярным аппаратом, хотя сам гоняет на мазда мпс ! Короче ссыкнул
Сегодня заехал в бош сервис в лон мади заправил кондей до упора, всё чётко работает (документик есть!!!)
Неужели ни кому не интересно ? такой аппарат с подобными характеристиками стоит намного дороже заявленной цены!!!!