ПРОДАЮ СРОЧНО!!! ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 08.07.2014Г. БЕЗ ТОРГА!!! ПРИЧИНА СРОЧНОЙ ПРОДАЖИ - НЕ ХВАТАЕТ НА ПОКУПКУ ДОМА ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ ... КУПЛЕНА У ОФ.ДИЛЕРА 06.2011 ЗА НАЛИЧКУ, ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ НА РУКАХ. СБОРКА ГЕРМАНИЯ! ПТС ОРИГИНАЛ! СЕРВИСНАЯ КНИГА! ВСЕ КЛЮЧИ! 2 КОМПЛЕКТА КОЛЕС! В ОБЩЕМ ИМЕЮТСЯ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ С МОМЕНТА ПОКУПКИ. ПОЛНОСТЬЮ ОБСЛУЖЕНА. НА 30.000КМ. СДЕЛАНО ПЛАНОВОЕ ТО. НЕ БИТАЯ, НЕ КРАШЕНАЯ, ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕМ ХОТИТЕ! ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ТОЛЬКО У ОФ. ДИЛЕРА. ИСПОЛЬЗОВАЛ РЕДКО.
А я вот всегда правду отвечаю на глупые вопросы -жалко выбрасывать. Реально так отвечаю,это я без подкола ,если чё.
Кстати как болезнь у них с фарами С мойки выгоняешь в такое время года как на фото у ТС и потеют чего то или одна бывает и обе Летом такого нет!
Камрады, подскажите, что это за комплектация и чего жизненно важного, на ваш взгляд, нет в этой машине. Хочу купить, но пока не понимаю, что в ней есть, а чего нет.
На полном приводе никогда не ездил. Да и нужен ли он для спокойного перемещения по городу?! "-" удорожание ремонта задней подвески, как я понял в случае чего. В общем передний привод не критичен. Что за коробка на этой машине? Интересно чего в ней нет из доступных ништяков? К ништякам относится: keyless go Обогрев задних сидений память передних сидений функция складывания зеркал, автозатемнение зеркал. визуализация парктроников на мониторе. AUX, USB, DVD, Блюпуп. охлаждение перчаточного ящика Задняя шторка Приборки, как я понял тоже разные бывают. Я задал все эти вопросы автору, но он на связь не выходит. Может машина уже продана.
А по делу комментарий будут? Что с комплектацией? Или у Audi можно всё добрать, как на базаре и пакетов опций не бывает?
по делу все просто - запрашиваешь ВИН у продавца и пробиваешь комплектацию или может он сюда расшифровку выложит, а потом решаешь надо оно тебе или поискать кейлесы, доводчики и т.д.