Audi A7 , 3.0 Tdi , Quattro , 245 л.с., полный привод, s-tronic, покупал ее лично в феврале 2015 года новой у официального дилера в Москве "Ауди - Центр - Юго - Запад" , за наличные ( все документы на руках, я сам владелец), по ПТС 2015 года, комплектация: сидения с эл.приводами, памятью, подогревом и вентиляцией! Доводчики дверей, ESP, 4-х зонный климат-контроль, литые колеса R19, камера заднего вида, передние-задние парктроники, лед-оптика, двойные стекла, круиз - контроль, блютуз для мобильного и прослушивания музыки, кожаный мульти-руль с обогревом, матовое дерево , датчик света и дождя , дополнительный свет-пакет, эл. привод крышки багажника, эл. скл. зеркал с кнопки и мн,др., обкатку аккуратно проходил по рекомендации завода изготовителя, дтп не было, состоянии нового автомобиля, нет ни одного недостатка, в машине никогда не курили, кузов обработан защитным покрытием Ceramicpro9h 2 слоя + 1 слой Ceramicprolight + колеса обработаны "жидким стеклом"( за все под ключ вышло 60000 р. ), забронировал передние фары прозрачной пленкой сантек, продаю по причине перехода в другой класс авто. Очень жалко Так же есть новые зимние колеса на не шипованой резине, отдам в подарок. На гарантии до 2017 года. Разумный торг возможен после осмотра.
А7 3.0 дизель спорт-лайн с допами за 3180000 В топике выбор новой ауди от оливера. С пробегом ноль и отсчетом гарантии с момента продажи. Клубни! Вы хотя бы цены уточняйте на данный момент при предложениях.
просто "очень нужны деньги" видимо цена ей 3 180 000 - 20% = 2 544 000 вот 2.5 - 2.6 реально хотя она без комфортных сидух, без нави с тачпадом и т.д.
Я не силен в сидушках, но знаю точно что с вентиляцией бывают либо стандартные либо комфортные, спортивных с вентиляцией не бывает! Но на стандартных не бывает выдвижной подколенной опоры поэтому решил что это комфортные сидушки. Если что-то мыслю не верно исправьте чтобы знал на будущее Рs это комфортные сидушки точно
отличное авто, но так не бывает пошел купил в салоне, потом передумал через пол года за эти же деньги не продать, из за 100тр люди лучше новую купят, (на стекло и резину пофиг)
Заберу за 2,65 в л юбой момент. Автор не отдаст, будет душить жаба, которая будет шептать на ухо что с дизелями дефицит. Руль пенсионера еще картину портит...
видишь на фото хромированный рычажок? им надуваются бока сидушек, выдвигается подколенный валик и т.д. на продаваемой машине его нет, только кнопки поясничного упора
Я так и думал что Вы укажите на рычажок,у нас на Туареге nf тоже есть такой рычажок, но у автора тоже комфортные сидения, просто с меньшим кол-вом регулировок, сравните контур сидений на фото с фото стандартных сидений которые я взял из каталога дорестайла а7 и все поймете. Когда автор появится он рассудит, а еще лучше скинет Вин и мы сами посмотрим