http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6649680-89fb.html собственно вот. продаю. 88 год. двиг 2.2 турбо МС.состояние гуд. продаю неспеша.. к машине отдам ТО до 11 и страховку до 11. машина переходка,кондея нет,все стела и зеркала электро.салон синий велюр.просьба без флуда. думаю .,что цена адекват. т.к. на авто сру одно г продают(и кватровых очень мало).связь личка.
Мизер, литров 7-8. Тем более МС на 92 прекрасно ездит. Если конечно кджет исправен. Машина отличная 44 ква турбо.
По движку- масло не ест,турбина родная,масло не подгоняет(интеркуллер чист,все патрубки без масла),постукивают гидрики,но это после залива масла кастрол(левак,буду менять).грм менять надо будет через 9000км.воздушный и маслянные новые. по коробке нареканий нет. по кардану есть недочет(есть люфт в самом карданчике,для этого я купил на разборке всборе кардан от и до.,но еще не установил). редуктор в идеале. кузов- гнили и намеков на ржу нет. сам ее не бил,предыдущий владелец рассказал что ему что-то скинули на капот вследствии он его заменил(на нем лак немного слез), в зад ее немного догнали и пострадала только хлопушка(ее заменили и все,швы все оригинал лично проверял) по днищу все в ожуре.везде защита родная.
Слышь, зачем так говоришь, да? Машин горбатый, стеколь не тонированый, не белий - сядешь на кортчки поговорить - не видно тебя, люди идут не здороваются