салон кожа+алькантара, установлена навигация+DVD+USB+телефон громкая связь (штатная голова отдается вместе с авто). 9 активных динамиков в салоне общей мощностью 140 ватт. Сабвуфер. Многофункциональный спортивный кожаный руль с управлением мультимедией, круизом и подрулевыми переключателями передач. Круиз-контроль. 2х зонный климат-контроль. Комплект колес зима 16" (хакка4 на литых дисках + 2 баллона запасных) лето 17" литые штатные диски, резина TOYO 1 летний сезон. Машина оборудована индикацией спущенного колеса. S-line снаружи и внутри. Адаптивные ксеноновые фары, освещающие зону движения в направлении поворота, светодиодные ходовые огни, диодная подстветка номерного знака, штатные противотуманки. кузов 2009 модельного года 8p. осенью поменял по кругу тормозные диски/колодки сервисная книжка+инструкции прилагаются быстрый, мощный, комфортный авто. Без обозначения модели на двери! Из шильдиков только quattro и s-line
2 владельца по ПТС (3 записи, 2 записи на меня, так как я на новую машину перевешивал номера, а без номеров машину сейчас оставлять нельзя). Фото салона во вложении. В воскресение могу еще фоток наделать