Продаю Субару Легаси Оутбек 1999гв,2.5л,150лс,пробег 157ооо тыс миль, америкос, АКПП,полный электро пакет,подогрев зеркал,сидений, комбинированный салон, резина зима новая липучка бридж,лето амтел 25% износ,автозапуск.Хочу 250 тыс.руб.Торг уместен. на автору http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5295501.html
Типа кроме меня здесь только все ауди продают,оглянитесь,даже тазы оценивают.there В ПТС все ок,силы проставили при ввозе в Рашу.
Значит не все в порядке с машиной,вот и продать не может.Вы бы кучу вопросов задали продавцу ауди который продает свою авдотью 1997 года за 200 тыс?:very_cool:
ездил причём почти год на легаси ,потом взял кваттро и понял что субару лажа ----ауди кваттро признана самой лучшей системой полного привода в мире и по сей день и тебе как владельцу ауди грех этого не знать автор сорри за флуд больше не буду просто зацепило ,GUNS_555 ---если считаешь что я не прав можешь почитать о полном приводе а потом обосновать чем кваттро хуже в личку
у самого не первая квака, да и с субарами знаком не по наслышке! проработал с ними два года + масса друзей владеют... они более послушные и предсказуемые на скользкой дороге - факт! а по рулёжке - так вообще никто с ними рядом не стоял (на любой дороге)!!! и не надо заявлять что мои слова зацепили до глубины души и тд! я не говорил что твоя конкретно машина так себе или что ауди впринципе гавно. сам очень люблю ауди а даже в голову не приходит сменить марку! субару считаю машиной на любителя, но признаю что в данном вопросе она лучше!!! моё мнение, обосновывать кому-то и что-то доказывать не вижу смысла и необходимости т.к. скорее всего каждый останется при своём мнении...