Продаю магнитолу с выездным дисплеем 7 дюймов. К ней через провод подключается i-pod (провод прилогаю) Управление i-pod осуществляется с сенсорного экрана магнитолы. Инфа о магнитоле: http://www.alpine.ru/p/Products/mobile-media-stations4/iva-d105r В магнитоле не работает привод дисков. У офицыального диллера Alpine головка и замена стоят около 3000 руб. Я не заморачивался и слушал музыку через i-pod Магнитолу продам за 5500 руб. ----------------------------------------------------- если нужно могу продать свой i-pod
За 3000 руб. Жалко отдавать, я её за 34000 руб. покупал. Коробка, инструкция и все документы имеются. Тульт ДУ отдам вместе с могнетолой (он отдельно 1200 руб. стоит.) И провод отдаю от i-pod, i-Phone (он отдельно 1000 руб. стоит ) Могу сделать фотки. Я предлогаю все за 5000 руб.
Кнопки не затерты. Кнопками редко пользоваться приходилось. Так как магнитола сенсорная, в основном всё на экране переключается. По поводу цены просто душа не лежит отдавать меньше 5000 руб. Сам понимаешь сколько я за неё отдавал. Пользовался чуть больше 2 лет. после машину поменял. А в новой машине ауди А6 2005г. магнетола встроеная. то есть поставить в новое авто невозможно, потому и продаю.
У магнетолы в качестве обоев выбрана картинка На черном фоне кольца ауди и красным внизу подписано ауди. Смотрится как оригинальный экран. Вообше обои можно менять. Есть переключение подсветки кнопок, они могут быть синими и красными. Я настроил что все кнопки красным подсвечиваются, под дизайн приборки ауди подходит.
Да новигация. Но чтобы она работала нужно спецыальный блок в Алпайне покупать. В магнетоле вход под этот блок есть. Кнопка NAV появляется на экране полсе подключения этого блока.