В настоящее время стоимость такого нового автомобиля по конфигуратору Skoda = 2 025 000 руб. Skoda Superb, атмосферный мотор vr3.6, полный привод с муфтой Haldex 4-го поколения, DSG-6 с мокрыми сцеплениями. Конец 2010г.в. Чешской сборки, покупалась под заказ. Я второй владелец. Машина в абсолютном идеале! Все ТО только у ОД Краснодара и Ростова-на-Дону, везде по базам можно проверить пробег/обращения/что и когда делалось. Машину отлично знают от мастеров до руководителей салонов за ее "неприметный" вид, Сервисная книга, 2 ключа, ЛКП все заводское, никогда ничего не красилось/не билось. ТО всегда с небольшим запасом заранее делал. Коробка и мотор одни из самых надежных у VAG. Масло не ест! Масло в КПП и Haldex менял регулярно раньше регламента ровно на одно ТО, т.е. на 15000км! Недавно сделано большое ТО, кроме стандартного масла/фильтра туда вошла замена масла в КПП, свечей и по кругу тормозные диски и колодки. Перед ATE Sport с насечками, зад ATE стандарт. После ТО проехал около 2000км. Колеса при продаже будут заводские 17" на летней резине. Комплектация практически самая полная: салон кожа/алькантара, посторонних запахов сигарет и т.д. нет, кто садится в машину, обычно отмечает, что приятно пахнет новым автомобилем. Аудиосистема опционная довольна неплохая, магнитола сенсор, флешка, встроенный bluetooth, круиз контроль, датчики света/дождя, передние фары AFL. Сиденья перед электро, водительское с памятью, подогрев - передних и задних. Очень большой багажник с функцией открытия в двух положениях – только крышка багажника и крышка со стеклом, функция доводчика на закрытие. Индивидуальный бонус только у Superb – в задней левой двери фирменный зонт Skoda в специальном потайном месте! Машина оклеена виниловой пленкой марки Hexis, цвет Marrakesh Brown Matt - мировой лидер в производстве автовинила, по толщине в микронах, по качеству материалов и клеевой основы. Все сделано ооочень с умом. Клей праймер и прочее закрепители стыков, вредные для ЛКП нигде не использовались! Всё можно демонтировать без последствий! Но не для этого мы старались…)) Сам кузов перед поклейкой полностью отполирован! Есть все фото ДО, а также В ПРОЦЕССЕ для доказательства, что машина целая и делалось для себя и красоты! Реальному покупателю предоставлю фотоотчет. В салоне на заводское дерево нанесена матовая ламинация. Как результат - матовое дерево, как на новых VW и Audi. Любые проверки, замеры ЛКП, диагностики и т.д.! Осмотр: Краснодар - Ростов-на-Дону.
БЛин ну почему не сарай... ЧТо то долго она у тебя не уходит... Я почему то думал что ты с нее пленку снял..
"Спасибо, кончил"))) В пленке просто шикарен! Я и так тащусь от этого кузова, а в таком виде Пугает только налог((
рынок мертв... не уходит ничего, что дороже 300 и не Акцент естественно! а как иначе!?!?!?) Пугает налог, значит она вам не нужна!) Хотя оно того стоит....
на счет пленки - пожалуй, первый раз за время "мастурбациями" разных автовладельцев с пленками, когда мне НРАВИТСЯ (по фото) ТО, как получилось. Цвет очень идет этой Чешке. На счет самой модели - я до сих пор в восторге от непродолжительного владения СуперБ2 2.0 170сил тди. Мое имхо - ИДЕАЛЬНОЕ соотношение "количества" машины\цены в данном сегменте. Больше А6, не менее добротно, относительно недорого, ПРАКТИЧНО, эстетично (тоже имхо). Это как Ети - дешевле Тигуана, но НЕ убого. Это как Прага и Карловы-Вары - дешевле Дрездена и Мюнхена, но интереснее. 3.6 этой машине, наверное, перебор (2.0тди ДСГ-6 4вд тоже ну очень приятно передвигают этот кузов), но не стОит исключать такую комплектацию из внимания - это не "повседневное" 1.8т на А4
Рядная шестёрка,и есть рядная шестёрка,на ней цилиндры в один ряд,а здесь цилиндры напротив друг друга.
Шкода это же VAG двигатель этот ставят и на Ауди и на Фольксваген,хороший,надёжный двигатель с чугунным блоком.
Все бы ничего, но эта надпись белая на стойке портит имхо весь весь солидный и красивый авто....Ну и конечно если бы 1) не 260 л.с 2) был бы дизель 3) был бы универсал, то машина была бы на порядок лучше продаваемой...а сейчас на эту машину надо искать такого го же фаната как продавец.....причем фанаты есть а вот фанатов с деньгами мало...