Продаю Skoda Superb vr3.6 4x4

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем 115west, 14 ноя 2014.

1. 115west

115west Новичок

14 ноя 2014
    34
    Ростовская обл.
    Audi Q3 2.0tfsi Revo
    #1 115west, 14 ноя 2014
    Последнее редактирование: 26 ноя 2014
    Марка:
    Skoda
    Модель Skoda:
    Superb
    Цена:
    765.000 руб.
    Телефон:
    +79198990101
    Пробег (км):
    96.000
    Год:
    2010
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Коричневый
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    260
    Салон:
    Комби
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Олег
    Регион:
    Ростовская обл.
    В настоящее время стоимость такого нового автомобиля по конфигуратору Skoda = 2 025 000 руб.

Skoda Superb, атмосферный мотор vr3.6, полный привод с муфтой Haldex 4-го поколения, DSG-6 с мокрыми сцеплениями.

Конец 2010г.в. Чешской сборки, покупалась под заказ. Я второй владелец.

Машина в абсолютном идеале! Все ТО только у ОД Краснодара и Ростова-на-Дону, везде по базам можно проверить пробег/обращения/что и когда делалось.

Машину отлично знают от мастеров до руководителей салонов за ее "неприметный" вид, Сервисная книга, 2 ключа, ЛКП все заводское, никогда ничего не красилось/не билось.

ТО всегда с небольшим запасом заранее делал. Коробка и мотор одни из самых надежных у VAG. Масло не ест! Масло в КПП и Haldex менял регулярно раньше регламента ровно на одно ТО, т.е. на 15000км!

Недавно сделано большое ТО, кроме стандартного масла/фильтра туда вошла замена масла в КПП, свечей и по кругу тормозные диски и колодки. Перед ATE Sport с насечками, зад ATE стандарт. После ТО проехал около 2000км.

Колеса при продаже будут заводские 17" на летней резине.

Комплектация практически самая полная: салон кожа/алькантара, посторонних запахов сигарет и т.д. нет, кто садится в машину, обычно отмечает, что приятно пахнет новым автомобилем. Аудиосистема опционная довольна неплохая, магнитола сенсор, флешка, встроенный bluetooth, круиз контроль, датчики света/дождя, передние фары AFL. Сиденья перед электро, водительское с памятью, подогрев - передних и задних. Очень большой багажник с функцией открытия в двух положениях – только крышка багажника и крышка со стеклом, функция доводчика на закрытие. Индивидуальный бонус только у Superb – в задней левой двери фирменный зонт Skoda в специальном потайном месте!

Машина оклеена виниловой пленкой марки Hexis, цвет Marrakesh Brown Matt - мировой лидер в производстве автовинила, по толщине в микронах, по качеству материалов и клеевой основы. Все сделано ооочень с умом. Клей праймер и прочее закрепители стыков, вредные для ЛКП нигде не использовались! Всё можно демонтировать без последствий! Но не для этого мы старались…)) Сам кузов перед поклейкой полностью отполирован! Есть все фото ДО, а также В ПРОЦЕССЕ для доказательства, что машина целая и делалось для себя и красоты! Реальному покупателю предоставлю фотоотчет.
    В салоне на заводское дерево нанесена матовая ламинация. Как результат - матовое дерево, как на новых VW и Audi.
    Любые проверки, замеры ЛКП, диагностики и т.д.!
    Осмотр: Краснодар - Ростов-на-Дону.

Вложения:

2. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    БЛин ну почему не сарай...
    ЧТо то долго она у тебя не уходит...
    Я почему то думал что ты с нее пленку снял..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ещё бы из птс вычекнули 11 л.с.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Цвет пленки на любителя, ИМХО

5. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    250 разве уже не катит?

6. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    это он, чтобы наверняка:) а так катит!

7. Алексей из Кенига

15 авг 2013
    23
    Новгородская обл.
    А6 С5 2.4мкпп
    "Спасибо, кончил")))
    В пленке просто шикарен! Я и так тащусь от этого кузова, а в таком виде:rock: Пугает только налог((

8. 115west

115west Новичок

14 ноя 2014
    34
    Ростовская обл.
    Audi Q3 2.0tfsi Revo
    рынок мертв... не уходит ничего, что дороже 300 и не Акцент:shock:

естественно! а как иначе!?!?!?)

Пугает налог, значит она вам не нужна!) Хотя оно того стоит....:rock:

9. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    на счет пленки - пожалуй, первый раз за время "мастурбациями" разных автовладельцев с пленками, когда мне НРАВИТСЯ (по фото) ТО, как получилось. Цвет очень идет этой Чешке. На счет самой модели - я до сих пор в восторге от непродолжительного владения СуперБ2 2.0 170сил тди. Мое имхо - ИДЕАЛЬНОЕ соотношение "количества" машины\цены в данном сегменте. Больше А6, не менее добротно, относительно недорого, ПРАКТИЧНО, эстетично (тоже имхо). Это как Ети - дешевле Тигуана, но НЕ убого. Это как Прага и Карловы-Вары - дешевле Дрездена и Мюнхена, но интереснее.
    3.6 этой машине, наверное, перебор (2.0тди ДСГ-6 4вд тоже ну очень приятно передвигают этот кузов), но не стОит исключать такую комплектацию из внимания - это не "повседневное" 1.8т на А4 :)

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ничего подобного, я купил тачку намного дороже "рынка", просто найди своего покупца :nod:

11. Алексей из Кенига

15 авг 2013
    23
    Новгородская обл.
    А6 С5 2.4мкпп
    Мне бы 2.0 хватило бы за глаза! И охотно верю, что оно того стоит, но столько нет(((

12. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    ООО этот Супец уже в автолавке
    :thumbup:
    Видно прижало:shock:
    А какая цена на красивых катках??
    Этот мотор v6 ?

13. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Видно ТС понял, что здесь ему покупашку не найти:shuffle:. Теме АПП.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    VR6..

15. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  16. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Рядная шестерка?
    Насколько она надежна после 100 пробега?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #17 АндрейР, 16 ноя 2014
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Рядная шестёрка,и есть рядная шестёрка,на ней цилиндры в один ряд,а здесь цилиндры напротив друг друга.

18. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Мотор чисто шкодовскийили на аудях также ставился?:shock:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Шкода это же VAG двигатель этот ставят и на Ауди и на Фольксваген,хороший,надёжный двигатель с чугунным блоком.

20. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Все бы ничего, но эта надпись белая на стойке портит имхо весь весь солидный и красивый авто....Ну и конечно если бы 1) не 260 л.с 2) был бы дизель 3) был бы универсал, то машина была бы на порядок лучше продаваемой...а сейчас на эту машину надо искать такого го же фаната как продавец.....причем фанаты есть а вот фанатов с деньгами мало...:D