Посмотреть вложение 775008 Всем привет, 2-й владелец, в ПТС 3 записи (дилер-собственник-я) на 100 000± меняли двигатель по гарантии в сборе + мехатроник Купил в 2017, за время владения: -поменял сцепление (пробег на новом примерно 20к) -поменял цепь на последнюю генерацию -тормозные диски + колодки вкруг (месяца 3 назад) -ремонт генератора (2018 год) -промывка радиаторов (лето 2019) Сейчас машина на очередном ТО: -передние амортизаторы / оригинал + опоры/подшипники/пыльники -передние рычаги -опора коробки -задние сайлент блоки рычагов -топливный фильтр ДТП не было, машина за исключением левой пассажирской двери в родной краске (со слов первого владельца - я не проверял, но переходов нет) Масло на 10 000 км - 1 литр По кузову присутствуют типичные для этого кузова косяки.
Так я и скину на химчистку Пробег 25к в год достаточно стандартный, в пробег 100к за 10 лет на шкоде не верю двигатель с коробкой прошли 150
Я не про то, что пробег большой, а про сочетание возраста, пробега и цены. И комлпектацию тут не L&K ) А что там смотреть. Ваша, вероятно, одна из самых дорогих)
Документы от дилера есть (если память не изменяет) + друг из мейджора смотрел. Но, к сожалению не помню вся дсг или только мехатроник. Если у Вас есть возможность посмотреть и написать, буду признателен. Если нет, то на след недели посмотрю что в доках написано.
По движку да. К сожалению меняли без навесного. Пробег только у движка 150000, все остальное прошло 240000.
Всё равно,кмк,очч.смелая цена. Сестра планирует по весне продавать такую же(бывшая моя кстати ),грит если дадут 400,то будет счастлива))
Время покажет в любом случае напишу по чем в итоге уйдёт. Считаю что первый приехавший заберёт, все же на ближайшие тысяч 50 км менять разве что масло