Продаю шнурок USB VAGCOM 12.12 VCDS

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем yurip, 16 янв 2014.

1. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    888
    Чужая
    #1 yurip, 16 янв 2014
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    Есть в Москве 4 штуки, пр-во Китай (не с сайта типа алиэкспресс и иного торгового агрегатора), английский софт прилагается на диске производителя + доп диск с драйверами отдельно с инсталяторами, кое-какие доки.

Цена 1500 рублей, самовывоз.

ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНА, НО ПО ПРЕДОПЛАТЕ И ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ, но если честно в мороз бегать на почту не охото :shuffle:

Контакты только в личку, ибо соглашения о неразглашении персональных данных лично с владельцами сайта (а в идеале это должна быть орг-я) я не подписывал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    888
    Чужая
    UP
    Один вроде как в резерве. Осталось 3.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    888
    Чужая
    Осталось 3.

4. padre1984

padre1984 Новичок

21 янв 2014
    2
    Tiguan 2.0TSI
    Добрый день.
    Не могу пока отправлять в ЛС. Можем связаться, моя почта padre1984@yandex.ru ?

5. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    888
    Чужая
    #5 yurip, 21 янв 2014
    Последнее редактирование: 21 янв 2014
    Осталось 1.

1 в резерве.

6. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    888
    Чужая
    В резерв ушли оба, если не заберут, снова в продаже.

7. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    888
    Чужая
    Остался 1, и он не в резерве, ждать пока разродятся нет желания, только слова.

8. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    888
    Чужая
    Ушел в резерв этот один до середины завтрашнего дня.

9. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    888
    Чужая
    ПРОДАНО!!!

Если надо еще, пишите в ЛС, будем думать :cool: