Вы бы хоть какие то телодвижения совершили для того что бы продать. Конечно просто - выложить объяву и сидеть курить, ждать когда люди приедут. А из регионов как? Я звонил Вам вечером - вы не брали трубку. Сейчас машина стоит на разгрузке в Ногинске, в 10-00 поедет через Балашиху по МКАДу на юг. Если сможете встретить машину и передать резину, то заберу, если сложно, то больше попыток предпринимать не буду. Зы: сегодня парни ночью приезжали в Ногинск и забирали диски которые я им передал (это так для размышления)...
Кстати по предложению, нашел резину ни разу не хуже: http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/shiny_112360443 Человек за 20000 отдает...
В тот день вы так и не перезвонили! Среда, в районе 22.30. И не стоит тут полемику разводить, можно и в личке или по телефону. У меня трое маленьких детей и свои варианты я вам предлагал и в праздничные дни и в четверг готов был завести утром в Балашиху, в чем вы тут меня обвиняете, проще скорее позвонить, чем по клаве тут стучать.